IAR中如何设置CC2530程序下载的起始地址

2807|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ccatwyj|  楼主 | 2017-2-25 14:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的CC2530项目涉及到程序自动更新,所以要有bootloader 和 主应用程序。在开发阶段,需要直接用CCdebugger 在 IAR 中把主应用程序下载到指定的偏移地址后面的存储空间,进行仿真和调试。但是我没有找到如何设置烧写程序的起始地址。请使用过的老师多多指教,谢谢!
评论
veronjia 2018-1-31 11:17 回复TA
楼主,请问你用的是什么版本 

相关帖子

沙发
ccatwyj|  楼主 | 2017-2-25 18:21 | 只看该作者
弄出来了
1,project-->option--->General options-->Target 设置 Code model 为 Banked
2, project-->option--->Linker-->Config 中 设置 Linker configuration file  选中 Override default
导入 $PROJ_DIR$\settings\lnk51ew_cc2530F256_banked.xcl 文件
3,修改文件lnk51ew_CC2530F256_banked.xcl 中的
-D_NEAR_CODE_START=0x0800  //将App起始地址设置为0x800

使用特权

评论回复
板凳
dragon_hn| | 2017-2-28 11:35 | 只看该作者
学习如何修改XCL文件.工程下面应该有例子.

使用特权

评论回复
地板
hndzyfzx| | 2017-9-13 15:56 | 只看该作者
请问你用的是哪个版本?最新版本的如何设置?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问