modelsim_se_6.5 + XILINX ISE13.1 仿真 TEMAC 问题

9612|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
软件: MODELSIM_SE_6.5   XILINX ISE 13.1

使用CORE GENERATOR 生成一个Virtex-5 Embedded Tri-Mode Ethernet MAC Wrapper ,

然后在MODELSIM6.5上建立一个工程,对其进行功能仿真:
do I:/FPGA_test_program/V5_TEMAC/v5_emac_v1_8/simulation/functional/simulate_mti.do

XILINX的仿真库已经编译,加入到MODELSIM中,每次都是执行到configuration_tb.vhd中的
      -- wait for EMAC Host I/F to initialise
      while (host_miim_rdy /= '1') loop
        wait until hostclk'event and hostclk = '0';
      end loop;
代码时,无法继续执行下去,说明host_miim_rdy信号一直为0,而host_miim_rdy信号是IP核v5_emac_v1_8.vhd给出的信号,这是怎么回事

相关帖子

沙发
wahahaabc|  楼主 | 2011-6-3 14:01 | 只看该作者
上面的所有.VHD文件和TESTBENCH文件都是CORE GENERATOR自动生成的

使用特权

评论回复
板凳
wahahaabc|  楼主 | 2011-6-3 14:02 | 只看该作者
原来使用MODELSIM6.5+ISE10.1好像没有这个问题

使用特权

评论回复
地板
wahahaabc|  楼主 | 2011-6-3 14:04 | 只看该作者

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-6-3 20:32 | 只看该作者
帮顶

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-6-4 21:37 | 只看该作者
ISE13.1需配合Modelsim6.6d使用~

使用特权

评论回复
SuperX-man| | 2011-6-5 09:15 | 只看该作者
ISE 10.1 和13.1 的构架差异较大..楼主,是否在仿真前.用13.1编译过仿真库,如果没有可以试验一下.就是跑的时间比较长....

使用特权

评论回复
wahahaabc|  楼主 | 2011-6-7 08:45 | 只看该作者
7# SuperX-man
13.1的仿真库已经编译 估计是6楼的网友提出的问题 在相应的.PDF文件中看到如下:

使用特权

评论回复
wahahaabc|  楼主 | 2011-6-8 18:45 | 只看该作者
今天安装了MODELSIM_6.6D 本来以为安装MODELSIM6.6D以后仿真很容易 结果还是出现同样的问题

请大侠赐教

使用特权

评论回复
wahahaabc|  楼主 | 2011-6-8 18:48 | 只看该作者
????????????????????????????????

使用特权

评论回复
gegefly| | 2011-6-9 11:06 | 只看该作者
下载不到啊

使用特权

评论回复
wahahaabc|  楼主 | 2011-6-9 16:24 | 只看该作者
12# gegefly
什么下载不到???
XILINX_ISE_13.1可以在XILINX官方网站下载
MODELSIM_6.6D用GOOGLE搜索,应该有很多的

使用特权

评论回复
xiaojj2005| | 2011-6-10 23:43 | 只看该作者
建议ISE13.1需配合Modelsim10.0a  使用

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-6-12 13:23 | 只看该作者
支持,搭配不好的话可能出现莫名其妙的问题

使用特权

评论回复
teet| | 2011-6-13 13:34 | 只看该作者
确实如楼上所言

使用特权

评论回复
wahahaabc|  楼主 | 2011-6-13 20:55 | 只看该作者
14# xiaojj2005

modelsim10.0a有点不太好找

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-6-14 16:58 | 只看该作者
11# wahahaabc
给你提供支持,也不给加个分~~哼哼~~下次没有动力了~~

使用特权

评论回复
评分
wahahaabc + 1
wahahaabc|  楼主 | 2011-6-15 00:03 | 只看该作者
18# GoldSunMonkey

多谢多谢 以后还有问题请教 分已经加了

使用特权

评论回复
wahahaabc|  楼主 | 2011-6-15 00:06 | 只看该作者
18# GoldSunMonkey
大侠是安富利的 我跟安富利的打过交道 不错 服务比艾睿(ALTERA代理)好多了 不知大侠是哪个城市的???

使用特权

评论回复
xiaojj2005| | 2011-6-15 10:06 | 只看该作者
17# wahahaabc

还可以,我就在用

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问