[资料分享]

近场通信 (NFC) 收发器参考设计 TIDM-NFC-TRANSCEIVER

664|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-30 19:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
此近场通信 (NFC) 参考设计概括了所需的组件和布局注意事项,并提供固件示例以说明如何将 NFC 实施到应用中以便从应答器提取 NFC 数据交换格式 (NDEF) 数据、实施对等 (P2P) 连接或仿真 NFC 应答器。NFC 可简化 BluetoothTM 和 WiFi 连接,支持交互式消费类显示并标准化数据传输格式。随附的文档、硬件和示例代码允许设计人员使用 MSP430 或其他精心挑选的 MCU 快速实现 NFC 功能。此设计基于 TRF7970ATB 设计。

特性
  • 集成的 PCB 天线
  • U.FL 连接器允许客户开发和连接自己设计中的天线
  • SPI 代码开发/调试的测试点
  • 板载 +3VDC 至 +5VDC 升压转换器允许在全功率条件下进行评估
  • 与 NFCLink(完整的 NFC 软件套件)配合用于读取和写入 NFC 应答器以演示对等 (P2P) 和卡仿真 (CE) 模式
  • 设计经过测试,并包含固件、GUI 软件、硬件设计和用户指南

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-30 19:24 | 只看该作者
NFCLink Firmware User’s Guide.pdf (10.62 MB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-30 19:25 | 只看该作者
TRF7960ATB, TRF7970ATB NFC&HF RFID Reader Module.pdf (1.55 MB)

使用特权

评论回复
地板
drer| | 2020-4-2 12:47 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
gwsan| | 2020-4-2 12:47 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
kxsi| | 2020-4-2 12:47 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
nawu| | 2020-4-2 12:47 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
qcliu| | 2020-4-2 12:47 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-28 23:04 | 只看该作者
Near Field Communications (NFC) Transceiver Bill of Materials (BOM).pdf (117.55 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-28 23:05 | 只看该作者
Near Field Communications (NFC) Transceiver Gerber Design Files.zip (695.23 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-28 23:05 | 只看该作者
Near Field Communications (NFC) Transceiver Schematic.pdf (117.64 KB)

使用特权

评论回复
gygp| | 2020-5-1 19:45 | 只看该作者
一种短距离的高频无线通信技术  

使用特权

评论回复
chenci2013| | 2020-5-1 19:46 | 只看该作者
Near Field Communication缩写  

使用特权

评论回复
biechedan| | 2020-5-1 19:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangdezhi| | 2020-5-1 19:46 | 只看该作者
都有带NFC功能的。

使用特权

评论回复
isseed| | 2020-5-1 19:46 | 只看该作者
NFC通信距离范围是多少米?  

使用特权

评论回复
xietingfeng| | 2020-5-1 19:47 | 只看该作者
近场通信功能有什么用?  

使用特权

评论回复
xietingfeng| | 2020-5-1 19:47 | 只看该作者
nfc近场通信功能多少距离使用  

使用特权

评论回复
suzhanhua| | 2020-5-1 19:47 | 只看该作者
NFC技术是利用什么在手机间进行通讯的

使用特权

评论回复
mituzu| | 2020-5-1 19:48 | 只看该作者
在今年已经成为移动领域的一个热门词汇

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问