[modelsim]

求助:关于Input/Output Delay Element (IODELAYE1)的使用

5348|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zuphen|  楼主 | 2012-5-7 10:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我需要将一个FPGA内部生成的信号(pulse_out)附加一个固定延迟再输出。
想使用IODELAYE1这个模块,应该是使用ODELAY mode吧。但是发现它有3个信号输入的端口:IDATAIN、DATAIN、ODATAIN。我的这个信号从那个端口输入呢?

我查看了UG361的资料,但是还是不了解使用方法。

相关帖子

沙发
zuphen|  楼主 | 2012-5-7 10:20 | 只看该作者
我也不太明白这个iodelaye1是如何连接的。下图是我自己猜测的ODELAY Mode和IDELAY Mode的连接方式,不知道是不是这样的。

使用特权

评论回复
板凳
钻研的鱼| | 2012-5-10 07:32 | 只看该作者
iodelay是集成idelay和odelay,你所说的功能应该是使用odelay。
一般情况下,idelay使用较多,idelay和odelay不能同时使用。idelay里面使用idatain,然后延迟输出到dataout。odelay我使用较少,具体的引脚不是很清楚。
figure1-1,你所画的idelay是错误的,他应位于ilogic和iob之间,odelay是对的

使用特权

评论回复
地板
zuphen|  楼主 | 2012-5-10 08:45 | 只看该作者
3# 钻研的鱼

谢楼上指点,昨天试来试去给我试出来了,我用的是ODATAIN,能够成功进行延迟了,其他端口也就没有再尝试。

使用特权

评论回复
思密达哈| | 2012-5-14 13:21 | 只看该作者
我也学习了下 可以参考下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问