[LPC]

用J-LINK 下载HEX文件,碰到一问题

3824|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
YGA|  楼主 | 2014-9-20 10:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在使用一个LPC1768的最小开发板,碰到了一个问题
    我用J-LINK下载例程中的hex文件到开发板上,会提示“your program data does not contain a valid checksum. without a valid checksum your application will not run. Do you want to add a valid checksum?”
不管选择“是”还是“否”,接着弹出对话框:
programming failed address 0X000000(block verification error),failed to program target.failed to auto program target.
这就下载失败,怎么解决这一问题?
希望大家指点一下,谢啦!

相关帖子

沙发
jplzl| | 2014-9-22 09:11 | 只看该作者
一般就是JTAG连接出了问题呗,没有正确的读取到一些信息,考虑查下硬件吧

使用特权

评论回复
板凳
ayb_ice| | 2014-9-22 10:01 | 只看该作者
要选擦除FLASH吧

使用特权

评论回复
地板
siyida| | 2014-9-22 10:51 | 只看该作者
问题如何解决的??分享

使用特权

评论回复
siyida| | 2014-9-22 10:52 | 只看该作者
我也有1768开发板 ,还没出问题

使用特权

评论回复
YGA|  楼主 | 2014-10-3 09:40 | 只看该作者
siyida 发表于 2014-9-22 10:52
我也有1768开发板 ,还没出问题

我用的就是官方的例程和购买的最小系统版,没有做任何更改,为什么不行?能指点一下吗?

使用特权

评论回复
YGA|  楼主 | 2014-10-3 09:43 | 只看该作者
jplzl 发表于 2014-9-22 09:11
一般就是JTAG连接出了问题呗,没有正确的读取到一些信息,考虑查下硬件吧

应该JTAG连接没问题,我到连接那一块都是提示成功的,但到了打开hex文件,下载那里就不行了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问