ghost1325

+ 关注

粉丝 4     |     主题 23     |     回帖 1170

交流进步共赢 QQ:46498422
MOSFET管电流流向问题
  • 模拟技术论坛
  好久不来,大家好,我也贴个NMOS双向导通应用的典型电路:锂电保护电路。 ...  
逛论坛很久,能入我法眼的基础视频课程不多,今天遇到了
  • 新唐MCU
  这么神秘?  
IIC数据总线 线与 还是 线或 ?
  • 模拟技术论坛
  線與~!  
大蒜电池的详细制作过程
  • DIY讨论区
  源电池原理 以前用食盐水做过,几个瓶子串起来可以得到足够的电压,但因内阻很大,只能来点LED! ...  
给大家看看我的电控磁动机,欢迎质疑拍砖
  • 新手园地
  楼主想做永动机??:lol  
你准备什么时间换4G?
  • 电子技术交流论坛
  资费是关键!一夜不关BT房子成国家的了...:lol  
网口不稳定
  • 电子技术交流论坛
  去随便搜一个网卡芯片的设计参考就行了 比如DM9000A的,里面有详细的PCB设计要求!都是通用的 ...  
tvs管该接信号地gnd还是外壳地pgnd呢?
  • EMC&可靠性设计
  之前公司做產品也是這麼做的! 產品外殼是鐵殼,內部地和外殼並不直接連接,而是通過電容連接 即保證了 ...  
寻找有创业冲动的硬件工程师
  • 创业|外包|承接
  还搞平板啊? 仔细调研下市场就明白,平板火爆也就前两年一时新鲜,现在已经在走下坡路了! ...  
两种对电源层的处理,孰优孰劣?
  • PCB技术
  什么电源配什么地 即然楼主对电源有这么多分割,显然需要不同电源间不要有干扰 如果这些分配的电源又都紧挨 ...  
刚画的PCB,求走线和布局的吐槽啊。。
  • PCB技术
  电源该粗的地方要加粗 性能重要于美观 总体不错了  
关于山寨iphone手机充电器频频伤人事件
  • 模拟技术论坛
  只要高频变压器质量过得去,一般不会发生触电事故 记得90年代初流行那种烟盒形状大小的铅蓄电池小电池,带 ...  
看到老外做的LAYOUT,自己用PADS怎么做不出来呢,高手请进!
  • PCB技术
  这种作法主要作用应该是14#所说!增加焊盘的机械强度 在比较大又重或者重心较高的元件上常见这种做法,甚至 ...  
PN结的问题
  • 模拟技术论坛
  PN结是电中性!  
晶体管基础问题请教
  • 模拟技术论坛
  压控还是流控,别看外围电路,看外围就晕了。 也不是看二极管那个PN结压差变化的,对三极管来说,发射结的 ...  
丝印
  • 电子技术交流论坛
  无所不能的老T叔啊:lol  
3.3V 转 5V 电平转换,此电路可靠吗?
  • 电子技术交流论坛
  用三极管实现更方便  
基础消化:三相电源相序的识别
  • 新手园地
  斯人已西去 教化永续存!!  
专职承接PCB设计,求长期稳定客户合作!
  • 创业|外包|承接
  专职承接PCB设计业务 期待长期稳定客户!  
关于继电器驱动请指教
  • 电子技术交流论坛
近期访客