lych9139

+ 关注

粉丝 1     |     主题 37     |     回帖 398

上升沿太快还能有问题
  • 模拟技术论坛
  你电源上升沿过快,加电容有用吗? 应该是软启动吧?  
哎,被这个简单的电路迷糊了。
  • 模拟技术论坛
  不是D3多余,是D6多余了。  
电化学式传感器
  • 电子技术交流论坛
  “那我直接把采集到的信信号经过换算,再显示不可以吗” ----------------------------------------------- ...  
2线制4-20mA电压变送器电路原理图
  • 模拟技术论坛
  确实之前有人发过类似的。 不过,这个图既然是lz自己想到的,那还是支持一下。 ...  
向大侠们请教个单片机控制开关电路
  • 电子技术交流论坛
  LZ,你可知7812和78L12管脚顺序是反的?  
mos管截止电压不为0
  • 模拟技术论坛
  靠,竟然这么火,我也围观下。  
再次呼吁:阻容降压改为电容限流
  • 电子技术交流论坛
  本大师发贴风格,为装B专用,谢绝模仿!  
两线制4~20mA接口变送器
  • ST MCU
  STM32L可以做到1mA多点?记得以前看手册计算过,达不到这么低。 AD这块电流比较大 ...  
血氧检测红光有波形红外光无波形怎么破啊?
  • 模拟技术论坛
  “前端处理电路没有问题”----------------接收红光和接收红外光的,是同一个器件吗? ...  
觉得新版论坛不如老版的举手
  • 21ic投诉|建议|站务
  越改越差,竟然连左侧的导航都没了!  
论坛改版了啊,也用discuz系统了哦,怎么反而更慢了
  • ST MCU
  其实,很多论坛都是因为改版死掉的。 论坛人气渐少-->改版吸引人气-->新人没增加,原来的老人不适应走掉-- ...  
  不习惯啊,差点就放弃了。  
运放测电流问题
  • 模拟技术论坛
  如果考虑温漂,R1和R2的温漂能一样吗?  
9013封装变更后(TO92换为SOT23),电磁阀无法动作
  • 电子技术交流论坛
  另外,你有没有测过流过基极电阻的电流呢? 如果基极是直接由单片机驱动的话,有些单片机是没有太大驱动能 ...  
  s9013的Ic最大为0.5A,P最大0.3W。 而继电器的电流是0.22A,我觉得驱动是没有问题的。 关于功率,如果饱和 ...  
【送500元现金红包】释放我们的情怀,呐喊吧!“攻城狮”
  • 情感婚姻研习社
  啥叫恶意刷楼啊  
一线研发之声 之 吐槽51谁能解?
  • 侃单片机论坛
  大小端问题,应该不存在谁优谁劣的问题。就好比中国人说中文,英国人说英文,在远古时代,人们都生活在自 ...  
做数据采集,上位机组态画面,大概多少钱?
  • 侃单片机论坛
  15w一套也不算贵,如果你能自己搞定压力板的话,组态这块8w我给你搞定。  
一个关于LCD1602的老问题
  • 侃单片机论坛
  同楼上,先把LCD的VCC、VSS、VEE功能搞清楚。  
数模转换电路电压消失
  • 模拟技术论坛
  这不是空载消失,这是干扰复位了。 你把万用表一直接着,然后用示波器按照你原来的方法再反复测试,看是不 ...  
近期访客