pass1876

+ 关注

粉丝 1     |     主题 17     |     回帖 134

欢迎大家访问我的博客:   www.xkfly.com
双向的TVS 放在防反接二极管的前面还是后面好?
  • 电子技术交流论坛
  当然第二个了  
【开奖啦!】用Infineon Designer 仿真工具 分享即得设计好礼!
  • 活动专区
  帖子因隐私问题而隐藏  
【活动结束】陪伴是最长情的告白--致TI在线培训中心6 years
  • 德州仪器MCU
  ......  
【活动结束】学习Cypress技术知识,赢取现金奖励~
  帖子因隐私问题而隐藏  
【活动结束】泰克邀您来下载!~下载就送现金红包!
  • 活动专区
  帖子因隐私问题而隐藏  
【活动结束】用一条短信的长度写下你与stm32的故事!
  • ST MCU
  13年用了一个月stm32开发板  
【活动结束】欢迎芯圣 MCU入住21ic,快来盖楼领奖品吧!!...
  • 芯圣MCU
  热烈欢迎加入21ic!  
【活动结束】学习PI高效率电源知识赢节能鼓励金
  • 活动专区
  已下载+pass1876  
基于STM32和ESP8266的低成本物联网控制盒子
  • ARM技术论坛
  我也在使用8266,刚用,有点问题咨询下。链路:手机通过---路由器---发命令给8266;可是8266只能把路由器的 ...  
用TL431可以做DC/DC降压电路吗?就是降压,不做基准源用。行不行?
  • 电源技术
  降压干嘛不用个稳压二极管直接串进去呢,想要降几伏就降几伏  
关于采样电阻功率的问题?
  • 电子技术交流论坛
  合金电阻1206可以做到1W,2512的可以做到2W,更大可以做到5W  
分享资料:模拟工程师-口袋参考书-ti出版
  • 电子技术交流论坛
  你说的是,百度云盘吧,百度账号你没有吗  
  这本书很实用,这里是地址:http://www.xkfly.com/archives/210  
PFC电路电感的选取。
  • 电源技术
女汉子自己用Kcopter飞控DIY了一个漂亮的四轴飞行器,大家...
  • 四轴飞行器
11年毕业,工作4年后再次迷茫,大师指点
  • 职场生活
求助电流采样电阻选型问题?
  • 电子技术交流论坛
工作单位让我对电子技术失去兴趣,想离职转行了
  • 职场生活
近期访客