vasion8733

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 44

有用过凌力尔特LT3692A 的吗?请教下问题
  • 电源技术
  1、不是高速信号不需要走弧形线 2、电容、电感、TVS、MOSFET不要走花焊盘,不要走引线,铺整块铜过去,否则 ...  
I2S..音频输出,杂音很大.怎么修改电路..
  • PCB技术
  单独用一个LDO转3.3V给音频部分供电; 模拟地和数字地分开,用磁珠连接; 音频输出用20mil走线,走差分线, ...  
帮看看这块PCB板,看还有什么地方要修改注意一下,谢谢了
  • PCB技术
  贴片引脚引线最好从焊盘两端引出,不要直接连接  
请教:导线宽度比焊盘大的情况?
  • PCB技术
  我一般是加个过孔,连接15mil和10mil,就可以用10mil线连到焊盘去了  
Protel制作PCB元件时怎么确定距离位置?
  • PCB技术
  设置参考点放置pin1,快捷键E-J-R,一脚设置为(0,0)。画多引脚芯片时,可以把栅格捕捉设置成你需要的脚间 ...  
求助pcb变绿怎么办
  • PCB技术
  安全距离设置问题,LZ查看规则里clearance设置值,以及component clearance设置值是否大于你布置元件的脚间 ...  
请教AD6上BGA封装如何扇出?
  • PCB技术
  很详细,谢谢! 5# pa2792  
  0.8mm脚间距,想在四个脚中心放置过孔,AD6是否可以自动扇出,扇出效果如何,或者有什么其他的好方法,具体 ...  
请教protel怎么画MAX3221CAE这个IC
  • PCB技术
我的焊盘为什么这样
  • PCB技术
为什么数码管不亮?请高手帮忙啊
  • 侃单片机论坛
关于485多机通讯
  • 侃单片机论坛
at91sam9263+k9f1208u0c的问题
  • ARM技术论坛
请问各位大虾altium designer怎样设置敷铜圆角?谢谢!
  • PCB技术
从单片机初学者迈向单片机工程师(1)----学会释放CPU
  • 侃单片机论坛
这是我画的第一张Pcb,请大家看看,提些建议
  • 侃单片机论坛
用10万元投资S3C6410,做类平板电脑产品的可行性分析
  • ARM技术论坛
DXP 2004 pcb导线 点亮
  • PCB技术
近期访客