wujing198

+ 关注

粉丝 1     |     主题 8     |     回帖 293

读研好还是直接就业好?求助!!!
  • 职场生活
  西南大学~  
选择VHDL还是verilog HDL?
  • FPGA论坛
  乱说了吧,亚太地区都是Verilog的天下。 11# wxfxwk1986  
对FPGA的几点疑惑
  • FPGA论坛
  回答:1、就业面比较小这个是实话,不过不是很难进知名企业,恰恰相反,是一些比较大的公司才有这么个职位 ...  
电工这一行,除了上去的20%,结局都比较悲剧
  • 职场生活
  其实也没啥,本来也如此。 好歹不用去外面顶风冒雨。  
drentsi怎么没当上斑竹?
  • FPGA论坛
  呵呵,不是言辞太犀利了吧。  
请教高手,学精FPGA都需要那些方面的知识?
  • FPGA论坛
  Altera的官方例程,当然去官网找啦……  
大家帮我看看这款usb-blaster怎么样
  • FPGA论坛
  现在不是有很多把USB-blaster做在板子上的开发板么。  
高手指教 altera EPM128S用作3.3V和5V的IO逻辑怎么设计?
  • FPGA论坛
  IObank,电平标准改一改。  
高分拜请高手扔掉main函数?
  • ST MCU
  呵呵,看了半天终于明白楼主的意思了。 他是想把建工程的时候编译器已经做好的那些东西都自己搞。 ...  
学FPGA要不要学NIOS
  • FPGA论坛
  NIOS严格意义上属于是嵌入式系统设计的范畴,只是这一嵌入式系统是由FPGA这个平台实现的而已。 ...  
请高手和有经验者推荐一本学习VHDL的书!
  • EDA 技术
  其实ls的ls的问题在于verilog太自由,不同的工具语法检查的程度不一样。 quartus可以编译过,但是肯定warni ...  
DE2
  • FPGA论坛
  PS2  
请几位新斑竹给咱们上上课,大家说好不好?呵呵
  • FPGA论坛
  这些群主到底行不行哦……就这么样糊弄群众吗?  
modelsim测试文件,哪位高人能帮我加个注释!
  • FPGA论坛
  这个是系统任务。  
玩ARM还是玩FPGA?
  • FPGA论坛
  FPGA,在嵌入式领域是没有多大优势的。正如LS说的,SOPC便利性太差了。对于多数嵌入式系统不适用。 主要还 ...  
FPGA大数据量传输(800mbit/s)时管脚如何分配
  • FPGA论坛
  BANK1\2\5\6适合大数据量传输的原因是这几个BANK支持LVDS之类的高速接口  
小弟不才,刚学FPGA,用了quartus下的Verilog,结果……
  • FPGA论坛
  工程名和顶层模块名不一致。  
开贴,讲哪些人适合做FPGA
  • FPGA论坛
  我设计的千兆交换机,用FPGA做的成本,比用通用的ASIC还低 这个才是比较NB的! ...  
啥时候开的新版啊,散分庆祝下
  • FPGA论坛
  确实比较重复,建议明确一下各版的职责。  
近期访客