xianfly1990

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 18

从今天开始进行我的四轴飞行器设计之路,完成姿态结算
  • 四轴飞行器
  用无刷电机,几百元就可以做个四轴。我把单片机多熟悉熟悉也弄它,有空一起交流交流啊? ...  
  空心杯电机做不了太大型的四轴吧?  
方向在何处——一个电子工程师的思考
  • 情感婚姻研习社
  我从事医疗电子的。 工作内容有:采购(联系厂家)、焊接、测试、售后、各种杂活。单片机这块,刚学2个多 ...  
  我和楼主工作是一样的性质 最可怕的是 有些知识还不够懂  
好记性不如烂笔头,记录自己的单片机道路
  • 新手园地
  楼主 加油啊 我也才接触2个多月51单片机 正在前进  
自己的微型四轴外形尺寸及元器件封装
  • 四轴飞行器
  求教画板子  
盖楼送板子活动再次开始,目标楼层至5000层!详情请入内!
  • 四轴飞行器
  我能抢到楼层吗?  
四旋翼直升机的惊人运动机能 网易公开课
  • 机器人
  一套设备都好多钱 好吧  
晒晒我的履带式排爆坦克和wifi智能监控小车
  • 机器人
  LZ 请问下 底盘哪里弄的阿 好帅气  
关于小车!
  • 机器人
  好代码 刚接触 很多都看不懂  
我的小车站起来了
  • 机器人
  它全自动走的阿?有没有遥控的?  
我的自平衡车也算成功了(小米重力感应遥控)
  • 机器人
  好流弊的样子 不明觉厉  
零基础学嵌入式——单片机篇【进展一】
  • 侃单片机论坛
  感觉很厉害啊 我还没学到这个部分呢  
初学单片机,对接下来的学习比较迷茫,望指点交流!
  • 侃单片机论坛
  哎 我也是刚开始接触单片机 很多理论知识都不过关 C语言看的不是很懂 我只有电子元件知识 ...  
2013年3月份下载TOP100,先睹为快
  • 电子技术交流论坛
  好东西啊 先谢谢了啊  
零基础学嵌入式——硬件平台需求
  • 侃单片机论坛
  楼主你好 我刚进入单片机这个领域 很有兴趣 希望各位大神可以指点下  
提供小车套件
  • 机器人
  可以考虑下 地址没有贴上来吗?  
1602液晶的疑问
  • 侃单片机论坛
  高手阿 我刚学到这里 1602液晶显示字符 我还没尝试写程序!  
近期访客