y628817

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 62

波士顿和特斯拉都开源了,"阿*莫"电子居然还活在自己的...
  • 侃单片机论坛
  国内也有开源的了,相对少一点  
C51单片机C语言100例,包含Proteus仿真
  • 新唐MCU
  好东西,就看这个  
DSP资料再次更新,欢迎下载
  • DSP 技术
  太久的东西了  
你们这帮土电工,会修主板吗?
  • 电子技术交流论坛
  这叫高工  
关于TEA2025B功率放大问题求助
  • 模拟技术论坛
  地线要处理好,2个2015,对地线的处理要好,  
〓◆ Altium Designer 教程 6册 163M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢T叔,有AD15的就更好了  
从开始创业,到创业失败后找工作的经历
  • 职场生活
  和人合伙了三年,现在分了,一个人的力量是小好多,现在一个人做好累  
还在用99se的人进来描述下你是什么情况
  • EDA 技术
  用99SE,别的软件只是用来转文件  
[吐槽]上研才知道,原来我误会电子了
  • 新手园地
  出来工作后,看看读书时就学了个P,什么多没学到,还好当年的书多还在,毕业时没把书卖了!电子水很深,学 ...  
这两个接法各有什么好处?
  • 新手园地
  这二个图各有好处,只要看接什么样的负载,在什么地方接负载,但二个图多是和噪声有关。大部分电路用左图! ...  
  这二个图各有好处,只要看接什么样的负载,在什么地方接负载,但二个图多是和噪声有关。大部分电路用左图! ...  
給需要的朋友:常用电源设计技巧图解
  • 电源技术
  电源是基础,学了又学!有好东西又下!  
50V直流电压输入,12V电压输出,有什么合适的电路?
  • 电源技术
  楼主以说明:”不要用开关电源“,这就要看一下楼主要求多大的电流,还有散热器用多大的,我现在就是负载 ...  
  一个大功率电阻+KA7812,KA7812要用散热器,这个输出只有最大1A电流,就不知够不够了?? ...  
〓◆ 电动汽车充电系统 56册 146.0M ◆〓 2016.06新增
  • 电子技术交流论坛
  谢谢老T叔  
200个电路(原理图+PCB)(转)
  • 电路赏析
  下了就要回贴,这是好习惯  
[下载]印制电路板(PCB)设计技术与实践『免积分哦!』
  • 侃单片机论坛
  谢谢楼主  
〓◆ 压接端子及线束工艺 27册 19.3M ◆〓 , 来点冷门资料
  • 电子技术交流论坛
  谢谢老T叔  
用继电器对电磁阀进行控制,发现电流太大单片机复位
  • Megawin(笙泉)单片机
  楼上多有人说了,一个软件设计,一个是干扰,一个是电流不够,原理不知有没有问题? ...  
  最好上原理图,和各个设计参数  
近期访客