天浪1990

+ 关注

粉丝 12     |     主题 4     |     回帖 76

视觉SLAM漫淡
  • 机器人
  厉害!!  
两年做一件事,现将所有的成果开源共享! 感谢关注烈火团队
  • 四轴飞行器
  谢谢  
用业余时间研究微型四轴的一点小成果,拿来和大家分享...
  • 四轴飞行器
  eclipse+iar  
  :handshake  
  现在想搞无头模式,弄好了到时候发个视频;都是用业余时间做的,不知道什么时候能完成 ...  
  这个是自己的业余爱好,只是想拿来测试算法,没打算商业化  
  我的板子是10x10cm的板子 ps:是90年的  
  你潜水好深啊  
  源文件都在附件里面了的,可以自己下载研究。  
  嗯,我用的是哈博森H107C的8520电机,桨和电池也是H107C的,我手头没有小型称重的设备,没能测它的起飞重 ...  
  我的大学专业就是学的电子工程,自己对电子也是非常的热爱,可惜到了大三才开始接触四轴,不过一下子就爱上 ...  
给STM32移植Linux
  • ST MCU
折腾的10年
  • 职场生活
[开源造车]STC开源两轮自平衡小车残暴到没朋友
  • 机器人
我毕业设计制作的FPV机器人系统采用(openwrt+rt_thread)
  • 机器人
【Beagle Bone开源设计】智能避障小车----新南方一号
  • DIY讨论区
(视频)全手工打造的遥控+循迹小车
  • 机器人
ucosii 多平台移植,STM32,STR710,LPC2100,IAR,ADS
  • 嵌入式操作系统论坛
近期访客