布谷鸟2015

+ 关注

粉丝 0     |     主题 18     |     回帖 189

编译后,有个注意的事项
  • Megawin(笙泉)单片机
  方法效率挺高的,只是意义感觉不是很大。。  
  看看, nop()也就表示一个延时吧。。。  
请问一下 24V降压到5V用什么器件?
  好的,知道了,应该是这样的,多谢了。  
电阻使用问题
  看不出这种设计的妙处在哪里。。。  
为什么我的红外接收头的out引脚,输出的低电平却有3v左右?
  学习一下,遇到这种问题感觉还是有规律的。  
关于STM8S低功耗的思考
  • ST MCU
  /* Compiler warning */ param = param; _这个会不会显得太多余了啊??  
【STM32F469I试用】板子终于到了
  • ST MCU
  主菜单上显示CPU 100%,,,真的假的啊???!!!  
贡献我这一个月没日没夜的成果,勿笑勿喷,不对的请包涵
  • ST MCU
  楼主学习的真快,膜拜啊!!!!  
CAN发送数据的问题
  • ST MCU
  每一帧是怎么标识的,怎么定义的,这个要清楚。。。  
绘制余弦曲线 在屏幕上用“*”显示0~360度的余弦函数cos(x)曲线
  • 英飞凌MCU论坛
  为什么必须在一行中一次输出两个“*”呢???  
在屏幕上用“*”画一个空心的圆
  • 英飞凌MCU论坛
  这个坐标是怎么设计的,好像用matable设计方便些。  
pdf格式文件怎么修改
  • 英飞凌MCU论坛
  我也觉得这个软件效果估计不好吧(๑•ั็ω•็ั๑)  
求13的13次方的最后三位数?
  • 英飞凌MCU论坛
  好深奥啊,都看不懂了。。。。  
CALBC1_8MHZ是怎么定义
  • 德州仪器MCU
  mps430内部自带的,直接使用就可以了吧。  
测JTAG的TRST一直为低
  • 德州仪器MCU
  芯片设置不对啊,楼主再给看看吧。。。  
新手求助:BIN文件怎么烧录?
  • 德州仪器MCU
  不知道楼主用的是什么软件。。。。。  
分享2.4GHz无线通讯的天线PCB设计资料
  • 德州仪器MCU
  关于射频的东西总是让我觉得有些难,不知道怎么学的好  
外部中断引起死机
  • 德州仪器MCU
  学习学习,我也觉得是逻辑上出现了问题(O_O)  
TI CC2530中文手册,用户指南
  • 德州仪器MCU
  是说明书吗?先收藏了再说,哈哈  
stm32f030f4的内部 flash怎么当eeprom存储数据
  • ST MCU
  好像相关的datasheet文档有提到。。。  
近期访客