发新帖免费发项目我要提问

广州项目,寻找资金投入,直接取代进口货,市场容量大

楼主: macrsoft
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sinanjj| | 2011-7-16 21:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
哈哈,这么厉害。
brandnew 发表于 2011-7-16 21:22

没两把刷子我sinanjj怎么闯荡江湖?

使用特权

评论回复
macrsoft|  楼主 | 2011-7-16 21:50 | 只看该作者
sinanjj,你是个高人,也是个狂人,

但是我看到你的很多帖子,很多透露着不尊重别人的语气,

我也不和你争辩,你继续你的狂妄吧,你继续一个人NB,可以了吧,谁也管不着。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2011-7-16 22:05 | 只看该作者
LZ做的东西太神秘了,太神秘的东西就决定了合作道路飘忽不定,呵呵

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2011-7-16 22:13 | 只看该作者
神秘些好 免得被别人COPY了

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-7-16 22:16 | 只看该作者
sinanjj,你是个高人,也是个狂人,

但是我看到你的很多帖子,很多透露着不尊重别人的语气,

我也不和你争辩,你继续你的狂妄吧,你继续一个人NB,可以了吧,谁也管不着。 ...
macrsoft 发表于 2011-7-16 21:50

那要看对谁, 上来问软件选项怎么选的那批我还能怎么尊重?

坛子里那些前辈和大神级别的人物来我这地我都是跑过去提鞋的......

除此以外, 俺背后不是一个人......你这个东西真的好, 或许我还能帮你个忙......
不过现在情况是你连我这关都过不了, 更别提让我推荐了....

想当年, 那个王某忽悠, 怎么骂我我都是很谦逊的, 直到我目标达成才找个机会翻脸.

不知道LZ弄到多少投资或者是大公司核心职位了, 现在就四处开干了.......
当年我去周游各个朋友, 那个华禹工控的老板上说, 我就是看你弄, 弄出来我们抄你的. 这直白的说了, 我都一脸笑容(当然, 我想的是你抄的了么, 那点资本算老几啊, 我哪天有时间做个低价的pos机开源出去弄死他y的).

仔细想想我说的, 虽然不好听, 但都是实话.
连这点都忍不了, 更别提创业了.

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2011-7-16 22:18 | 只看该作者
所以不要闭门造车……多看看外面的世界,硬件加密芯片便宜的1块多,已经够**的人头疼了。再花点钱,学学论坛山搞得高人打磨,灌水泥……:lol

使用特权

评论回复
netamp| | 2011-7-16 23:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
歪 歪| | 2011-7-16 23:41 | 只看该作者
呃,

提醒LZ一下下,

无论你想借债还是拉人入股,
你都必须提供你的财报,
只有这些文件才能说明问题,
但是好像你没有这些概念,
都在说一些很幼稚的话,
而且全是拍脑袋的想法,昨天说30W,今天又变成3-500万,
证据呢?
你凭什么这么说呢?
你得拿出具有说服力的数字,
不然别人只能干看着,不会有人投钱给你的。

使用特权

评论回复
macrsoft|  楼主 | 2011-7-16 23:46 | 只看该作者
感谢大家的鞭策,也很感谢sinaji的讨论,以及直白的建议,

sinajj,关于你说的“上来问软件选项怎么选的”,说我不尊重你,我真的不知道什么时候说过这句话?

我真的不知道在哪里得罪了你?哪里有不尊重你?

你截图出来,我给你道歉都行。

关于市场方向,技术方面的问题,大家可以在网络以下交流,不是每个项目,每个行业,都适合裸奔,

通过21IC联系到我的网友,无论是加QQ,还是给我发邮件联系,

如果愿意问我,我都会介绍我们项目所在的行业,以及竞争对手是谁,以及竞争对手的产品型号,产品系列,他们的数据在网上都是公开的。

为什么非要把市场数据,研发方向的一些东西晒在网上呢? 并不是每个项目都适合晒。

如果我说假话,你让我发什么誓言都行。

使用特权

评论回复
歪 歪| | 2011-7-16 23:58 | 只看该作者
那你就自己干吧,
借债/拉人入股的前提是信任,
你连财报都不披露,
那还找什么人呢!

现代商业社会还讲发誓吗?你提供财报数字就可以了,不比你发誓管用!

所有上市公司都要披露财报,你为什么不能呢?

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-7-17 02:06 | 只看该作者
"那要看对谁, 上来问软件选项怎么选的那批我还能怎么尊重?"

这句话回答的是"但是我看到你的很多帖子,很多透露着不尊重别人的语气,"这个问题, 就是很多人, 再提低级问题. 一google 就搞定的, 自己不查. 这样的人我现在都懒的理了.

和你没啥关系.

WebEx这个, 我很早就关注过, 要注意的一点是: webex是卖服务的形式的路线. 量产化还是有点低.

cisco收购的并不一定是正确的.

google 收购的youtubu还在赔钱. cisco收购webex以后整合了他的电话系统. 类似voip的服务器+硬件, 这么推的.

要是webex盈利巨大, 创始人会卖? 看看facebook就知道了!

使用特权

评论回复
brandnew| | 2011-7-17 09:15 | 只看该作者
sinanjj 发表于 2011-7-16 22:16

什么时候搞pos开源,弄死别人。
别人都在卖芯片了,死不了哈。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-7-17 09:41 | 只看该作者
Lz的东西这么神秘,,,既然都说了不怕人家抄。。。钱途如何如何。。。不能露个角么。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-7-17 09:47 | 只看该作者
跟某些招聘贴一样,不告知行业待遇公司等,写哥有意者发站内联系。     这不联系了还是得说么,

使用特权

评论回复
谈的元| | 2011-7-17 13:37 | 只看该作者
这正是我要指出的.

30w? 做一个简单产品都不够! 更别提组合几个100rmb以上芯片的了.

在你没有更新数据的情况下, 你这个帖子如同告诉大家花30w买1000w的价值一样的信息. 这个我会信么? 做过东西的老板谁会信?
...
sinanjj 发表于 2011-7-16 20:37

顶最后的

使用特权

评论回复
中山小家电| | 2011-7-17 14:07 | 只看该作者
好呀,顶一个,我个人打工是一部分,有一部分个人搞投资项目

使用特权

评论回复
中山小家电| | 2011-7-17 14:09 | 只看该作者
卖了几年搞技术,学到的是出来做老板,有好产品想法,与同行
况争有一手。不怕规模大不大,能轻松赚到钱更多的钱才是硬道理!

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2011-7-17 14:17 | 只看该作者
YY说的财务报表,融资时必须的。我接触过所谓投资人,最后放弃了。
真如司南所言,如果有些数据不愿Open的话,建议你找亲朋好友借款发展,而非找人入股。

sinajj所言的“做芯片”,实际上包括IC Design和IC制造工艺,中芯是后者。
市面上的IC厂商多数是 fabless semiconductor公司,就像很多电子产品厂家没有自家的PCB板厂一样。

同意sianjj对大公司的收购看法,主要是为了整合产品链,打造整体价值回报。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2011-7-17 15:08 | 只看该作者
突然想起之前本版面好像有个“智慧城市”和另一个都说要提供100万创业基金……不知还在不在,最适合LZ了:lol

使用特权

评论回复
janesbang| | 2011-7-21 23:55 | 只看该作者
05年以前的电子公司成功的机率都很大。。就算卖IC,卖开发板,做山寨,都很容易赚钱。。
现在的游戏规则变了,开发板,都免费送了。。。
一双要票买的解放鞋,放到现在,也换不了那么多大米了。。
希望LZ能够认清形势

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问