投诉版主!

楼主: xiaolu1234
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
chunyang| | 2009-11-5 14:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
友情提示:
签名档内嵌一定篇幅的广告是可以的,但帖子内容不能和该广告有任何联系,否则必被判为广告帖。

使用特权

评论回复
xiaolu1234|  楼主 | 2009-11-5 14:29 | 只看该作者
YEWUYI!如果你是版主,我坚决投诉你!你作为一个斑竹,凭什么这么偏激?你凭什么说我这就威胁?赤裸裸?如果我是一个偏激的人,我可以乱注册和乱发广告贴,你这样的回复能解决什么问题?又能给别人什么启发?是加深业务与客户的沟壑还是强调业务和客户的地位差别?你是版主就应该有风度。我还可以告诉你,如果你是客户,我也可以不供货给你。凭什么你把自己放在一个高高在上的位置,客户和业务是合作关系。追求的是协作。兼容替代知识产权?你了解多少知识产权?你又了解多少抄板和解密?别把我一个简单问题恶毒化,深度化。就能显出你的深度还是素质? 我还是佩服匠人,他毕竟直指中心,问我哪篇帖子被删哪个ID被封。这才是一个大家敬仰的版主。

使用特权

评论回复
Finnyip| | 2009-11-5 14:35 | 只看该作者
哎!都是广告惹的祸。不过卢生,你那旺旺的广告最好不要老群发了,工程师会很烦的。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-11-5 14:48 | 只看该作者
总算从垃圾站里找到你发的这个垃圾贴来了,仔细一看居然是还真是我删的,呵呵。倒不是我记性不好,而是每天要删除不少这种垃圾,而我又不愿意为此耗费宝贵的脑细胞。所以居然没有记住。现在就把这个垃圾贴还原到世人面前。大家评价评价,此贴该不该以广告论处?

国产单片机 » 兼容替代 飞林->EMC->PIC 软件转换说明
作者: xiaolu1234    时间: 2009-10-29 08:59    回复: 2 浏览: 171

EMC>>       PIC>>               MDT
☆ 8PS53   EM78P153  PIC12C508/509  MDT10P53
☆ 8PS56   EM78P156  PIC16C54/56     MDT2005/2010
☆ 8PS57                   PIC16C57          MDT2020
☆ 8PS59   EM78P447         
☆ 8PS51   EM78P451           
☆ 8A21

附件:  pic to emc.pdf (356.44 KB)
操作者: 程序匠人    删除时间: 2009-11-4 14:52

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-11-5 14:55 | 只看该作者
建议针对这样的胡搅蛮缠者直接禁止发言一周。

这句是你说的把“如果是不给我答复也行,我一天申请10几个号,让你们封。当然我不会再遵守所谓的论坛管理。”,这不是赤裸裸的威胁是什么?!

匠人太手软了,如果是我,我直接永久禁止其登陆BBS,这样的帖子不删才怪了去。

至于你所谓的不供货给我的问题,说难听点,以你这样胡搅蛮缠的作为,根本不可能进入我们的供应商目录,而且很对不起,我现在看到所谓的兼容替代就头大,这已经和垃圾这两个字快等同了,白送我也不用。

使用特权

评论回复
xiaolu1234|  楼主 | 2009-11-5 14:56 | 只看该作者
如果是国产IC的推广贴,又提供了较多的技术信息,配套相关技术**,可考虑穿裤子或上房顶。
附件有详细说明,如果是工程师有在用ELAN或者PIC或者MDT的,至少有一部分工程师想了解这方面的技术资料。

使用特权

评论回复
xiaolu1234|  楼主 | 2009-11-5 15:01 | 只看该作者
YUWUYI 。我从没胡搅蛮缠。大家中午都看出我有反省了。可是我实在受不了你。我只是一个会员,是你这样一个所谓的版主要和我胡搅蛮缠。

使用特权

评论回复
xiaolu1234|  楼主 | 2009-11-5 15:02 | 只看该作者
说的难听一点。你就是周立功,我也不叼你!

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-11-5 15:03 | 只看该作者
呵呵,懒得回复,匠人手软不下手,我可要下手封这个ID了。。。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-11-5 15:05 | 只看该作者
另外补充一下,匠人回复你的帖子,并不是出于对你个人的尊重。实际上,匠人对于你这种不尊重斑竹的劳动、不尊重他人感受的行为,是相当鄙视,不屑一顾、不愿回复的。

当然,匠人只是鄙视你的行为,暂时还不会上升到怀疑你的人品。如果你每天注册10个ID来捣乱,那匠人到真要鄙视你的人品了。

我相信你这么做是为了生存,只不过你的手段太低级了一点。除了帖牛皮癣广告,就没有别的更高明点的方法了吗?如果是这样,你的业务能力就很让人担心,估计这样下去会被淘汰,不如趁早改行。

匠人回复你这个帖子,是出于对其他网友的尊重。希望大家以你为鉴,不要重蹈覆辙。从这个意义上来说,倒要感谢你这么配合,做了一回反面教材。

最后,匠人还是希望你调整策略,做一个真正对论坛有贡献的人,和广大工程师网友做朋友。积累你的人脉,并慢慢拓展自己的业务。——这才是正确的道路。

使用特权

评论回复
Finnyip| | 2009-11-5 15:08 | 只看该作者
版主就是版主,有道理,强烈支持。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-11-5 15:11 | 只看该作者
说的难听一点。你就是周立功,我也不叼你!
xiaolu1234 发表于 2009-11-5 15:02

典型的RP问题暴露出来。

使用特权

评论回复
xiaolu1234|  楼主 | 2009-11-5 15:13 | 只看该作者
谢谢“匠人”指教。以后我会注意的。可能一开始发这篇帖子是带情绪的,有不尊重版主的意思,我表示抱歉。
这只需一篇“反面题材”,也许在发帖的时候,我就是在表演一个角色。希望给大家带来点益处。可以当做是“炒作”。

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-11-5 15:17 | 只看该作者
就一SB罢了,还这么多人和它理论,到处刷广告倒还有理了
还把自己当成上帝了,别人都该被你的广告恶心?

最可笑的是:
应该还没发现乐于助人的例子吧

你是瞎子啊?老t、ic921、maychang等热心人你就看不到?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-11-5 15:19 | 只看该作者
路过...论坛里,数chunyang的人品最好,人个感觉。其他人嘛,不好说

chunyang这么多年了,一直**单打独斗,说明chunyang在具备相当的防卫心理的同时,完全没有去利用他人,为害他人的思想。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-11-5 15:19 | 只看该作者
错误的炒作方法,损害的是你自己的名声,对你开展业务没有任何好处。

我想,你在做业务方面,还有很多需要学习的内容。

使用特权

评论回复
taoyubai| | 2009-11-5 15:21 | 只看该作者
看了这么多,都浪费我时间,
做点有意思的事不行,非得争这些。

使用特权

评论回复
xiaolu1234|  楼主 | 2009-11-5 15:31 | 只看该作者
YEWUYI.你还要和我纠缠下去吗?要不要让21IC独立开个空间?哈哈。老实说,我现在没情绪,人也很乐观。你老消消气,社会要和谐。因为我了解我该了解的,得到了我该得到的。呵呵,你肯定还不知道我得到什么了吧?有空,聊聊。反正现在涉世之初,懵懵懂懂,教育我的或者教训我的,我都接受。真心的,诚意的。

使用特权

评论回复
langtuodianzi| | 2009-11-5 15:33 | 只看该作者
浪费了我们这长实时间,感觉好像你们在唱双簧。坚决抵制这种炒作,作秀的争论帖子。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-11-5 15:37 | 只看该作者
移到大家谈去

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问