寻技术人员合作【附:为何这个项目值得男人关注?】

楼主: mailesi
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
一级菜鸟| | 2010-11-11 15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
别急,菜鸟扔股票去了,现在得干活,回头慢慢聊。

使用特权

评论回复
redoudi| | 2010-11-11 15:11 | 只看该作者
真人CS,但让人着迷的还是玩电、汽狗。真男人啊

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-11 15:15 | 只看该作者
真人CS,但让人着迷的还是玩电、汽狗。真男人啊
redoudi 发表于 2010-11-11 15:11

我可不同意楼上观点,什么年代了,显示男人不仅仅是肌肉吧?

使用特权

评论回复
kkk_boy| | 2010-11-11 16:22 | 只看该作者
有意思

使用特权

评论回复
gzresident| | 2010-11-11 16:37 | 只看该作者
这个操作起来太复杂了,要地方,技术,资金,人脉. 万一做出来了,场地顶多也是周末才用上的,资源利用率不高.创业的项目要和直接消费比较近.

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-11 17:26 | 只看该作者
我们的目标是生产出更好的设备,让俱乐部们可以让客人玩得开心~

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-12 10:13 | 只看该作者
这个操作起来太复杂了,要地方,技术,资金,人脉. 万一做出来了,场地顶多也是周末才用上的,资源利用率不高.创业的项目要和直接消费比较近.
gzresident 发表于 2010-11-11 16:37

你说的是俱乐部,我们是研发和制造设备的。

使用特权

评论回复
colinzhang| | 2010-11-14 18:13 | 只看该作者
楼主, 比起一些网络游戏,其实之前俺也憧憬过一些“虚拟现实”游戏,思路与楼主差不多。

不过啊,楼主这玩意,市场是一方面,估计还是小众市场,不过确实是一个新兴市场;
不过,楼主提到的军方市场,哈哈,有关系拿下,那你就会轻松许多了——要人有人,要钱有钱,不过以楼主的关系来讲是不可能的,比嫦娥登月还难啊。

使用特权

评论回复
xwj| | 2010-11-14 18:26 | 只看该作者
估计zf不会允许。

要知道,羊+就是玩CS玩得好的

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-11-14 18:37 | 只看该作者
恩,羊+这Y还是个玩刀高手,连出场的默认手木仓都丢了,直接晃着刀子从匪总部进了警总部。。。太嚣张了。

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-15 11:54 | 只看该作者
楼主, 比起一些网络游戏,其实之前俺也憧憬过一些“虚拟现实”游戏,思路与楼主差不多。

不过啊,楼主这玩意,市场是一方面,估计还是小众市场,不过确实是一个新兴市场;
不过,楼主提到的军方市场,哈哈,有关系 ...
colinzhang 发表于 2010-11-14 18:13

对军方市场,我觉得还是有点误会,就是以为一定要自己去通关系,其实有专门的人,我们只要配合做好产品就OK,授权就可以了。

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-16 08:49 | 只看该作者
估计zf不会允许。

要知道,羊+就是玩CS玩得好的
xwj 发表于 2010-11-14 18:26

目前中国同木仓有关的项目状态:

(1)实弹射击:管理严格,一般部队经营;
(2)彩弹:需要省级公安厅批准,许可证管理,全国目前经营的比较多,状态不好;
(3)BB弹:国家禁止,主要是个人私下玩,部分景区关系到位也在公开经营;
(4)激光对抗:无相关法律法规,目前已经是很多投资和就业。

使用特权

评论回复
zhcool_521| | 2010-11-16 14:44 | 只看该作者
这项目得 得到ZF 同意,

仿真度很高的假枪 都受管制,何况这玩意。。。

容易使人产生暴力倾向。。。

在部队上应用还是可行的,民间玩这玩意,ZF肯定不会让它太流行了。

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-17 09:50 | 只看该作者
ZF方面目前没有表态,但是产业已经形成。

其实这玩意,有很多不一定依赖于高度仿真的外观的模式的。

国防教育---这就是一个很好的口。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-11-17 10:16 | 只看该作者
对军方市场,我觉得还是有点误会,就是以为一定要自己去通关系,其实有专门的人,我们只要配合做好产品就OK,授权就可以了。
mailesi 发表于 2010-11-15 11:54

................................

要倒几次手啊....

那这样看, 那个30%确实不多.....

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-21 12:58 | 只看该作者
这个不是倒手,是联合投标做单。

各自付出各自的资源,把第三方的事情做好,获得的利益大家各取所得。

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-28 11:56 | 只看该作者
菜鸟先生:

一直没有听到你的分析意见啊?

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-11-28 12:03 | 只看该作者
LZ还没找到人啊.

这年头, 工程师找项目难, 项目找工程师也很难.......

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-28 13:36 | 只看该作者
陆续谈了十多个吧。

主要是先要找到一个领头的。这个人难找。

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-12-2 15:37 | 只看该作者
大部分人首先定位从兼职、外包开始。

呵呵,我本人也是做技术出身的,很理解这种做法。写一个程序,先调试框架,再添加枝节,保险一些。

作为一个项目技术负责人,首先得有一定的前瞻性和决策魄力,还是不太容易找的。

过于求稳、求完美,不太适合开创性的工作。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问