宇宙第一装B产品 (猜中中间fpga元件功能的给50分)

楼主: sinanjj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sinanjj|  楼主 | 2011-3-29 21:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
哎,干这B事,自己都成BB了。漫天的看广告,不明就里就敢跟着吆喝CYPRESS的USB2.0能做到每秒56Mbytes,这不是吃错药了就是无知。

我可以负责任地告诉你,CYPRESS用它的芯片、它的开发板、他的驱动程序、他的测试程 ...
dqyubsh 发表于 2011-3-29 20:42

42MBytes/s= 42*8=336Mbps. 也很快了.

以太网也就是100Mbps.

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2011-3-29 22:06 | 只看该作者
这玩意太低级了,不屑评价

58楼的,42MBytes/s,认同,接了外设也可以达到的,不过最快只能这么多了
drentsi 发表于 2011-3-29 20:49

我见过国外做的fpga以太网tcp内置硬件核. (还有个视频)

可以做到很高的速度,

因为见过, 所以以为这个就是............被蒙骗了.......

见过的高端的东西太多, 遇到一个唬人的, 被蒙住了!

使用特权

评论回复
liulihuapy| | 2011-3-30 16:43 | 只看该作者
挺不错哦

使用特权

评论回复
drentsi| | 2011-3-30 21:27 | 只看该作者
100块工业级以太网转16个多功能串口的东西,有前途不?

使用特权

评论回复
tieguanyin2008| | 2011-4-3 00:44 | 只看该作者
可能啥都没连,直接焊在上面了

使用特权

评论回复
宋业科| | 2011-4-3 07:28 | 只看该作者
光纤是极难被监听的.

唯一能监听海底光缆的好象是米国的核潜艇

所以加密这个说法本身站不住脚, 因为根本就不需要, 要是光纤监听的好弄, 海底光缆上早就装满了各种监听装置了 ...
sinanjj 发表于 2011-3-29 18:19

海底光缆接口都在美国,好像不用在海底监听吧。

使用特权

评论回复
宋业科| | 2011-4-3 07:33 | 只看该作者
这个问题咱还真是不懂,有好多工业控制设备因为怕干扰的缘故,都用光纤传输数据,这个可能是有点技术要求没达到就加了这么一块吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问