强烈要求ST更换破网站,支持的跟帖

楼主: S448
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
loohoo0301| | 2011-5-5 16:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
st的那破网站,你懂的,去赶吗?头像白弄了
我找STM的中文资料过程是:首先搜索论坛,再搜索其它多个论坛,其次上百度,然后谷哥,在实在没有的确没有仍然没有还是没有就是没有找到资料的情况下,自备翻译上ST官网(如果在10分钟内找到了,第二天马上去卖彩票)

使用特权

评论回复
清风致影| | 2011-5-5 17:51 | 只看该作者
....再次报告 打开http://www.st.com/stm32也用了一分钟 还没打开

使用特权

评论回复
香水城| | 2011-5-5 18:14 | 只看该作者
LS能说说你在哪里吗?你的网络连接是什么类型?使用的是哪个系统(电信宽带、3G网络、光纤......)?

打开其它公司的网站又花了多少时间?

使用特权

评论回复
S448|  楼主 | 2011-5-5 21:04 | 只看该作者
公司的电信,家里的网通,还有3G上网卡,都很慢,打开http://www.st.com/stm32都在一分钟以上,打开其他网站几乎不需要时间,立马进去。不是我一个人反映这个问题,不要把责任归到地域和电信运营商身上好吧,还是从自身找原因吧。为什么以前的网站没这么慢呢?还不是赚钱了瞎折腾表现点法国人的浪漫把网站给改了吗?

使用特权

评论回复
libinxtdj| | 2011-5-5 21:26 | 只看该作者
什么破网站。。。。慢不说,而且资料非常的难找

使用特权

评论回复
z_no1| | 2011-5-6 11:33 | 只看该作者
13# vigia
那网站还好,问题是要让大家知道啊!
这网站置顶了没有?有没有?有没有!码农你伤不起啊!

使用特权

评论回复
tracyking| | 2011-5-6 15:22 | 只看该作者
你好,想请问一下ST网站是什么网站呢? 12# S448

使用特权

评论回复
z_no1| | 2011-5-6 16:04 | 只看该作者
要让电工们按正常的思维流程就能快速的找到资料,香版置顶的也没有这个啊,至少标题上不知道。
怎么走是指直走过大门就是,而不是路边第3个树,踢一脚,露出一个洞,钻进去就到了。

使用特权

评论回复
大碗拉面| | 2011-5-6 16:24 | 只看该作者
确实很慢
大概的需要半分钟吧

使用特权

评论回复
无冕之王| | 2011-5-6 16:41 | 只看该作者
的确是有些慢

使用特权

评论回复
火箭球迷| | 2011-5-7 16:30 | 只看该作者
怎么大伙抱怨道现在,ST官网还没改好呢???

使用特权

评论回复
zhudongpo| | 2011-5-7 16:50 | 只看该作者
中国这里上帝都说了,不归他管:)

使用特权

评论回复
yybj| | 2011-5-7 19:03 | 只看该作者
已经支持很久了,可就是没见改

使用特权

评论回复
aozima| | 2011-5-8 10:18 | 只看该作者
ST的的URL里面有被墙的字眼.也不能全怪ST.
现在只能直接进入
http://www.st.com/internet/mcu/subclass/1169.jsp
如果想从主页进,则会被墙一次,要十来分钟才能恢复.

使用特权

评论回复
qhwan_love| | 2011-5-8 21:45 | 只看该作者
up

使用特权

评论回复
香水城| | 2011-5-8 23:52 | 只看该作者
要让电工们按正常的思维流程就能快速的找到资料,香版置顶的也没有这个啊,至少标题上不知道。
怎么走是指直走过大门就是,而不是路边第3个树,踢一脚,露出一个洞,钻进去就到了。 ...
z_no1 发表于 2011-5-6 16:04

对不起,我不是电工,请提示一下电工的正常的思维流程是怎么样的。

注意,我不是抬杠,是真心想请教,:$

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2011-5-9 00:09 | 只看该作者
最近发现各大公司的网站都越来越不好找东西。

使用特权

评论回复
dfsa| | 2011-5-9 16:13 | 只看该作者
再跟帖ST网站依然没有动静:lol

使用特权

评论回复
hsbjb| | 2011-5-9 21:14 | 只看该作者
**很长时间了,后来就习惯了

使用特权

评论回复
wolf1983abc| | 2011-5-10 14:44 | 只看该作者
:dizzy:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问