1000万资金诚意寻求好项目

楼主: ADSSTPZ123
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sinanjj| | 2011-6-3 12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
32# sinanjj

啥都别说,赶紧赚钱,3年之后,你就没戏了.
icecut 发表于 2011-6-3 11:53

3年? 1年内这个产品就被我们自身淘汰了....(维持运营, 现在都已经开发新产品了...)

现在我放出来的东西可以说只是冰山一角, 真正的运营的机会没有出现以前, 我很多高端技术都是用不上的.

屠龙技有了, 现在一边找龙, 一边等龙出现.

使用特权

评论回复
doob| | 2011-6-3 14:46 | 只看该作者
搬凳子看高手。。。。

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2011-6-3 23:22 | 只看该作者
智能锅炉控制系统,这个什么都能扯到物联网了。

使用特权

评论回复
sszxxm| | 2011-6-4 09:36 | 只看该作者
一个总资产5KW,却有1KW闲散资金急于寻找投资,而且自己都没方向的公司,我汗!这样的公司我会敬而远之。

使用特权

评论回复
hardware_team| | 2011-6-4 23:57 | 只看该作者
你5KW的资金,1KW用来做实业,4KW用来房地产投资,安心睡大觉吧,现在的形势不容你在实业上花血本

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-6-5 00:24 | 只看该作者
做什么实业?
买几套商业铺面,就去旅游了。

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2011-6-5 07:41 | 只看该作者
就是一堆垃圾, 回扣给够了也是可以通过的

:handshake
不但是产品的销售,有些专家也是这样评审通过.

使用特权

评论回复
zhoulinmmshu| | 2011-6-5 21:58 | 只看该作者
楼主,像你们投资的话,一般都要控股被投资的项目或者公司吧?

使用特权

评论回复
szyzm| | 2011-6-7 22:11 | 只看该作者
1000W您还投什么资啊,省着点过完这辈子不好吗?

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2011-6-8 07:22 | 只看该作者
还是深入到某个熟悉的行业,跟客户摸爬滚打,让他们帮你们出点子出需求吧,然后再考虑设计差异化的产品,这么泛泛的问,没结果的。

进入到一个不熟悉的行业,市场调研就得半年,样机半年一年,一帮子人跟着忽悠,还不一定是最有竞争力的东东,1000K很快就砸完了。

使用特权

评论回复
feiyu35| | 2011-6-8 09:49 | 只看该作者
这么热闹也来交流下。裸眼3D(电视,电脑,手机等)大家觉得有搞头没,3D包装高端防伪有搞头没,LED的配光应用有搞头没?

使用特权

评论回复
旋丰科技| | 2011-6-8 10:19 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
zhoulinmmshu| | 2011-6-8 17:58 | 只看该作者
如果讲一个产品不只是概念,已经开发出来就不一样了,现在的人都是不见兔子不撒鹰。这样的话就很好融到资了,现在市场上不缺钱,缺的是好项目。。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-6-8 21:26 | 只看该作者
如果讲一个产品不只是概念,已经开发出来就不一样了,现在的人都是不见兔子不撒鹰。这样的话就很好融到资了,现在市场上不缺钱,缺的是好项目。。 ...
zhoulinmmshu 发表于 2011-6-8 17:58

开发出来了赚钱了还融什么资啊.

要你干什么的....

使用特权

评论回复
zhoulinmmshu| | 2011-6-8 22:08 | 只看该作者
很多人都是想在最短时间做大,发挥最大的效益,所以才会去融资的。

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2011-6-9 10:50 | 只看该作者
云计算   大大的忽悠
现在都是架专业的集群运算在跑  而非“真正的”分布分散空闲资源利用于计算

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2011-6-9 10:52 | 只看该作者
充期量也就是 高性能集群运算 ,用的是弟三方软件  ,没什么核心技术,就象在组装电脑 呵呵

使用特权

评论回复
GRACEWGY| | 2011-6-12 12:01 | 只看该作者
GRACEWGY,你好。我对教育器材不熟悉,我现在在通讯行业,如果你有这方面的项目,有这方面的市场吗?如果你有核心竞争力,我就感兴趣。

一般肯定是只有一种,要么有市场,要么有技术,如果都有就不用找合作了。所以只有项目,市场也有,但不大。

使用特权

评论回复
tubage1234| | 2011-6-14 10:17 | 只看该作者
做R&S的通信设备 200万一台, 或者bk 3650  或者 汽车ecu  abs
或者电池控制系统, 电动车3核心之一。 clone小日本的

使用特权

评论回复
ADSSTPZ123|  楼主 | 2011-6-20 09:02 | 只看该作者

zhoulinmmshu发表于 2011-6-5 21:58 | 只看该作者 回复 引用 评分 报告 返回版面 TOP  
得分:0
42楼:
楼主,像你们投资的话,一般都要控股被投资的项目或者公司吧?

--------------------------------------------------------------------------------------

具体方式,可以详谈,因为具体的项目未知,他的核心核心竞争力未知(例如,如有团队研究的搜索算法比GOOLE还优10%,我们能沾边就不错了;如果是红海市场,而且没有任何核心竞争力,就我们现在的资金规模,不会感兴趣)。最后的目标是双赢。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问