发新帖本帖赏金 145.00元(功能说明)我要提问
[信息]

大神降临,速来打call!百问ST,千撩蝴蝶泉

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Arc82| | 2018-3-7 14:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
求翻牌+MCU未来走向如何?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 5.00 元 2018-04-12
理由:大神降临,速来打call!百问ST,千撩蝴蝶泉

icecut| | 2018-3-7 14:11 | 只看该作者
姑娘??

使用特权

评论回复
shizhy123| | 2018-3-7 14:23 | 只看该作者
求翻牌+欢迎新版主,讲一下你这名称怎么是2018,你是什么时候来二姨家的?再八卦一下这昵称有什么含义?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-7 14:29 | 只看该作者
619888476 发表于 2018-3-7 12:13
求翻牌+欢迎ST的新版主,大神精通哪些技能@蝴蝶泉2018

只要是STMCU的,我都擅长,因为我有强大的后盾

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2018-3-7 14:30 | 只看该作者
bioger2 发表于 2018-3-7 12:59
求翻牌+欢迎新版主,楼主是ST原厂的还是爱好者呢@蝴蝶泉2018

原厂的哦

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-7 14:33 | 只看该作者
Arc82 发表于 2018-3-7 14:09

stm32在将来会覆盖更多的应用范围,包括高性能的,更低功耗,工艺上更小的产品,适应更多的市场,为广大客户提供更好的平台,想了解更多,可以4月底来我们的峰会了解一下

使用特权

评论回复
荣丰宇| | 2018-3-7 14:38 | 只看该作者
求翻牌+欢迎新版主,想问一下我什么时候才会拥有一块高端的stm32 discovery板卡呀?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-7 14:41 | 只看该作者
blust5 发表于 2018-3-7 12:30
求翻牌+欢迎新版主,问下准备怎么烧“新官上任的三把火”? @蝴蝶泉2018

三把火,都是要将二姨家的STMCU弄得更火,旺旺旺

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-7 14:49 | 只看该作者
gaon2 发表于 2018-3-7 13:42
求翻牌+ST在2018年有哪些新动向?主推的产品及相关的活动安排等等。

@蝴蝶泉2018  ...

2018年,我们会加大在training上的力度和范围,二姨家就是重点之一,我们除了loadshow,二级城市的training,还会有论坛的线下活动,活动是很随意的,不一定要讨论高大上的产品,不一定问高难度的问题,只要是你们需要的,都是我们重视的问题.

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-7 14:54 | 只看该作者
Arc82 发表于 2018-3-7 14:09

你看我们stm32就知道,会有两极化,一个是高端的通用型MCU,一个是专用的SOC,18年我们就会有BLE的soc,stm32wb系列,然后高端有a.............

使用特权

评论回复
yangweiping| | 2018-3-7 14:55 | 只看该作者
求翻牌+欢迎ST的新版主,听说ST的MCU的成功主要是营销厉害,不知是不是?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复

打赏榜单

lvyunhua| | 2018-3-7 14:55 | 只看该作者

求翻牌+欢迎新版主,问下ST为什么不出16位的单片机? @蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
小学渣| | 2018-3-7 14:56 | 只看该作者
求翻牌+欢迎ST的新版主,我在深圳,大神在哪个城市呀,有机会周末一起打篮球爬爬山? @蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
877049204| | 2018-3-7 15:02 | 只看该作者
求翻牌+你是ST公司的吗,并@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
137017878| | 2018-3-7 15:03 | 只看该作者
求翻牌+什么时候论坛在线,最有空回答大家问题?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
wudianjun| | 2018-3-7 15:08 | 只看该作者
求翻牌+大神用STM32做过哪些项目

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-7 15:10 | 只看该作者
yangweiping 发表于 2018-3-7 14:55
求翻牌+欢迎ST的新版主,听说ST的MCU的成功主要是营销厉害,不知是不是?@蝴蝶泉2018 ...

不不不...stm32的成功主要在于你们蝴蝶粉的成功...

使用特权

评论回复
LED2013| | 2018-3-7 15:11 | 只看该作者

求翻牌+欢迎新版主,请问怎样学好单片机@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复

打赏榜单

yanhaijian| | 2018-3-7 15:11 | 只看该作者
求翻牌+请问STM32H7的应用场景有哪些@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-7 15:14 | 只看该作者
LED2013 发表于 2018-3-7 15:11
求翻牌+欢迎新版主,请问怎样学好单片机@蝴蝶泉2018

领一块开发板,跟随我们论坛上的视频training或者例程跑一遍,有问题,随时上论坛咨询,论坛上的大神和我与你同在....

私我你的应用方向,公司或高校名字,地址,我根据你的应用送你一块板子,助你起飞...

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 145.00元(功能说明)我要提问