发新帖本帖赏金 145.00元(功能说明)我要提问
[信息]

大神降临,速来打call!百问ST,千撩蝴蝶泉

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

求翻牌+欢迎新版主。问个问题吧------ST是怎么定位  STM32L4R是不是要替代STM32L4?@蝴蝶泉2018    

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 5.00 元 2018-04-12
理由:大神降临,速来打call!百问ST,千撩蝴蝶泉

zxw1126| | 2018-3-8 17:08 | 只看该作者
求翻牌+欢迎新版主,敢问版主ST在之后都会推出哪些活动或者福利@蝴蝶泉

使用特权

评论回复
hu519922633| | 2018-3-8 18:50 | 只看该作者
求翻牌+欢迎欢迎,大神哪里人啊?做哪方面的?      @蝴蝶泉2018   

使用特权

评论回复
zxw1126| | 2018-3-8 19:41 | 只看该作者

求翻牌+欢迎新版主,敢问版主ST在之后都会推出哪些活动或者福利@蝴蝶泉

使用特权

评论回复
zxw1126| | 2018-3-8 19:44 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yang_alex| | 2018-3-8 21:24 | 只看该作者
求翻牌+欢迎新版主, ST有没有推出Cortex-A内核的CPU或MCU的计划?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复

打赏榜单

蝴蝶泉2018| | 2018-3-9 00:17 | 只看该作者
ccfengfw1980 发表于 2018-3-8 16:31
求翻牌+欢迎新版主。问个问题吧------ST是怎么定位  STM32L4R+是不是要替代STM32L4?   ...

肯定不是呀,L4+的smps和GUI都有新功能,对于smart watch是一个很好的选择

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-9 00:18 | 只看该作者
yang_alex 发表于 2018-3-8 21:24
求翻牌+欢迎新版主, ST有没有推出Cortex-A内核的CPU或MCU的计划?@蝴蝶泉2018

内行人呀....会的...敬请期待

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-9 00:20 | 只看该作者
ZSZW 发表于 2018-3-8 11:57
求翻牌+欢迎新版主,可否展开些分门别类的技术方面的讨论?@蝴蝶泉2018

嗯嗯,这个建议很好呀,例如要怎么分呢?我们目前的training都是按应用分的

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-9 00:20 | 只看该作者
yang_alex 发表于 2018-3-8 15:28
求翻牌+欢迎新版主。问个正儿八经的问题吧------ST是怎么定位  STM32F4  和  STM32F7  的?STM32F4 会慢慢 ...

肯定不会呀,毕竟面对市场不一样的

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-9 00:22 | 只看该作者
yang_alex 发表于 2018-3-8 15:17
求翻牌+ 大神是否来自苍山洱海,蝴蝶泉畔?   @蝴蝶泉2018

我看到满片花儿的开放

不是的呀,只是想增加这个账号是在云南,stm32的**是蝴蝶,我们希望可以打造一个像云南的蝴蝶泉,让所有蝴蝶粉都感到舒适的地方

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-9 00:25 | 只看该作者
aust_hf 发表于 2018-3-8 13:57
求翻牌+欢迎新版主。请问版主是ST员工还是爱好者啊?本人想在STM32上做图像识别,有没有合适的新品推荐的。 ...

我是ST MCU和NFC的FAE,当然我肯定也是ST的爱好者了,特别是月底.........
图像识别呀,用DCMI接口吗?我没弄过,我弄过二维码扫描枪,dmci接摄像头,解码只要F1就可以了,不知道你要弄什么产品呢?人脸识别?这可是个热门喔...

使用特权

评论回复
hellobug| | 2018-3-9 00:27 | 只看该作者
求翻牌+ST今年会给大家来点惊喜吗,比如物联网应用上的技术,或是人工智能上的应用技术?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复

打赏榜单

蝴蝶泉2018| | 2018-3-9 00:28 | 只看该作者
hellobug 发表于 2018-3-9 00:27
求翻牌+ST今年会给大家来点惊喜吗,比如物联网应用上的技术,或是人工智能上的应用技术?@蝴蝶泉2018 ...

你在深圳吗?4月底你来我们的峰会就知道了...大主题就是....

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-9 00:30 | 只看该作者
yutingwen 发表于 2018-3-8 12:28
求翻牌+ST是不是要退出8位机市场?@蝴蝶泉2018

不会的呀...stm8可是占我们每年很大的份额...但我们会慢慢培养客户使用更高端的mcu,作出更优质的产品.这才是我们的目的

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-9 00:32 | 只看该作者
渣渣的 发表于 2018-3-7 18:55
求翻牌+欢迎新版主,我觉得我足够热爱ST就行了@蝴蝶泉2018。

样品也是爱...多下单吧...............

使用特权

评论回复
蝴蝶泉2018| | 2018-3-9 00:34 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2018-3-7 22:47
求翻牌+为什么一些型号的STM32不好买了啊   @蝴蝶泉2018

热销的东西都是不好买的呀...但是我们已经增加工厂了,但是毕竟要有一堆的认证和检测要过呀..

使用特权

评论回复
joecongmin| | 2018-3-9 09:49 | 只看该作者

求翻牌+ST32系列有无汽车级的芯片?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
simonliu009| | 2018-3-9 10:33 | 只看该作者
求翻牌+欢迎新版主上任,是男神还是女神?打算搞啥活动?开发板送不?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
chenlijuan| | 2018-3-9 10:58 | 只看该作者
求翻牌+欢迎ST的新版主,STM8 跟STM32的问题都可以提问么?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复

打赏榜单

发新帖 本帖赏金 145.00元(功能说明)我要提问