该不该走,很是纠结啊,大家给点意见吧

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
icecut| | 2019-4-28 14:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
吃萝卜的猴子 发表于 2019-4-28 11:40
还要考虑一个问题就是,最近银行会审核我的购房贷款申请,收入证明写的是现在的公司,我怕我走了会不会有 ...

等审批下来再走,一个月内就搞定了. 关键时候,不要做错事....过了关键节点,就不怕公司给你捣乱了.

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-4-28 14:35 | 只看该作者
既然有机会去大公司。。。螺丝钉也好,历练一下。。。。走吧!不走你会后悔的。。。。。。。

使用特权

评论回复
e_007| | 2019-4-28 14:42 | 只看该作者

个人愚知:薪资除岗前面试时适谈外,在岗时不太适主动去提(公司多有提升的吧)

使用特权

评论回复
评论
憨厚诚实大叔 2019-5-1 10:38 回复TA
那就只能跳槽了 
dsyq| | 2019-4-28 16:22 | 只看该作者

早晚而已

使用特权

评论回复
wswh2o| | 2019-4-28 17:54 | 只看该作者
贷款审批期间还是不要动吧,但是贷款下来必须走

使用特权

评论回复
kaventwahaha| | 2019-4-28 21:53 | 只看该作者
既然已经提出离职了,就往前冲吧!不用纠结走与不走!人往高处走!  哪怕你留下了,老板估计也会防你一手了,他有了合适的人,说不定就会把你给晾一边了!

使用特权

评论回复
诸葛豆包| | 2019-4-28 22:57 | 只看该作者
果断跳呀,别犹豫

使用特权

评论回复
诸葛豆包| | 2019-4-28 22:57 | 只看该作者
果断跳呀,别犹豫

使用特权

评论回复
Prry| | 2019-4-28 23:48 | 只看该作者
建议跳,老板都是这样,能愿花更多钱招个新人,都不愿意给老人家工资。

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2019-4-29 08:19 | 只看该作者
如果你的工作轻松 可以被招进来的人取 代,  你的价值就不大, 肯定不会给你提的.
要半年,他们会稳一手, 然后开始招新人增养了.  给老板说你要提工资, 相当于说,他会想, 我应该再招一个备用了.

使用特权

评论回复
freeelectron| | 2019-4-29 08:46 | 只看该作者
楼主坐标哪里呀

使用特权

评论回复
ASHYLAI| | 2019-4-29 08:58 | 只看该作者
既然公司只看重这几千块的工资,不看重你这个人。坚决走人。再说,你还找到新的工作了。

使用特权

评论回复
CI-KE| | 2019-4-29 09:04 | 只看该作者
这还犹豫?果断走,否则后悔在后面,螺丝丁也比一个人强,切身体会

使用特权

评论回复
吃萝卜的猴子|  楼主 | 2019-4-29 09:43 | 只看该作者
icecut 发表于 2019-4-28 14:13
等审批下来再走,一个月内就搞定了. 关键时候,不要做错事....过了关键节点,就不怕公司给你捣乱了. ...

对,我决定还是等贷款下来再说,还是再等等

使用特权

评论回复
吃萝卜的猴子|  楼主 | 2019-4-29 09:44 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2019-4-28 14:35
既然有机会去大公司。。。螺丝钉也好,历练一下。。。。走吧!不走你会后悔的。。。。。。。 ...

决定等贷款下来再看了,昨天和老板谈,说调薪给我,保底13,加上年终奖等其他的,一年平均在15左右

使用特权

评论回复
吃萝卜的猴子|  楼主 | 2019-4-29 09:44 | 只看该作者
wswh2o 发表于 2019-4-28 17:54
贷款审批期间还是不要动吧,但是贷款下来必须走

对啊,所以还是等贷款下来先了

使用特权

评论回复

广州啊

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2019-4-29 09:48 | 只看该作者
我和楼主一样,纠结了一年多了,春节过后果断跳槽了

在之前那家四五年了,算是创业阶段,也是各种活都干,软件,硬件,FAE,测试,等等都干过。大家都往好的方向努力,但是时间长了,也发现,其实他们也是凡人,并没有什么过人的本事,总是瞎折腾。

临走前老板还是说涨工资,还说给股权。。。但是其他福利基本为0,,,我已经都确定好一定离开,根本不用去谈调薪。。即便是真的给涨工资,,也不会留下的。

我是觉得不能只为了钱,一个没有前途的公司,多少钱也没有意思。。(况且还给不了那么多呢)

大公司还是好一些,虽然也是刚起步,但是依靠清华大学的背景,,发展很快,,1075工作模式,偶尔1076模式,工资比之前老板画大饼的还高,福利待遇也都是很完善的,还有很多清华大学的学霸在里边,这机会不会有第二次了
即便以前同事关系都不错,但是也不能和他们赌自己的未来了。。。

即便是当螺丝钉,,你也得当一个有用的,可靠的,不是说换就换的螺丝钉,,

共勉。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-4-29 10:09 | 只看该作者
吃萝卜的猴子 发表于 2019-4-29 09:44
决定等贷款下来再看了,昨天和老板谈,说调薪给我,保底13,加上年终奖等其他的,一年平均在15左右 ...

嗯,以后再想谈 就不好弄了

使用特权

评论回复
七颗咖啡豆| | 2019-4-29 10:41 | 只看该作者
既然问了,那就直接跳槽吧!不能惯着资本家

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问