发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问

在家里蹲了快12年,感觉人彻底废了

楼主: yjmwxwx
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yjmwxwx|  楼主 | 2019-9-27 11:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
司成 发表于 2019-9-27 10:51
你这读懂这篇**至少需要英语很熟,电子知识很熟啊。

不是一般的厉害啊。

英文我一点也不会,都是CHROME浏览器自动翻译,英文书手册也是用自动翻译。
这个教程感觉应该没什么用吧,网站里面那个人自己用汇编写了个在单片机上实现Forth编程的程序,这个汇编的教程可能就是捎带着做的,他搞的这个根本没人用,应该没什么价值吧。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2019-9-27 11:07 | 只看该作者
tom_xu 发表于 2019-9-27 10:33
楼主其实在老家还是有机会的,比如学学家电维修,学学自行车维修都可以赚钱,这个在农村还是有市场的。 ...

我这社交能力,在家这么多年,根本没人相信我,就连村里电脑装个系统他们都不相信我,邻居家小孩到我家看到我玩电子很感兴趣,来了我家两次,被他爸爸知道了,结果他被他爸爸打了,从此以后再也没来过我家,连村里小孩都看不起我,我这样做什么买卖也不行啊,修自行车补轮胎的确实能行,但是刚才我说的打他孩子的那个就干这个的。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2019-9-27 11:09 | 只看该作者
司成 发表于 2019-9-27 10:54
你这英语是咋学的?

汇编是咋学的?

英文一点点都不会。汇编很好学的,以前论坛看到一个大学生,半年就学会了,然后嘲笑我学了这么多年不如他写的程序好。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2019-9-27 11:11 | 只看该作者
604603487 发表于 2019-9-27 11:01
先进社会,你与社会脱节太严重了,所以活在自己的世界里,你先接触一下社会, ...

是啊,现在就需要踏出这一步

使用特权

评论回复
司成| | 2019-9-27 12:24 | 只看该作者
yjmwxwx 发表于 2019-9-27 11:09
英文一点点都不会。汇编很好学的,以前论坛看到一个大学生,半年就学会了,然后嘲笑我学了这么多年不如他 ...

英语不会靠自动翻译理解 http://pygmy.utoh.org/riscy/cortex/led-stm32.html 这篇**?

使用特权

评论回复
604603487| | 2019-9-27 14:05 | 只看该作者
yjmwxwx 发表于 2019-9-27 11:11
是啊,现在就需要踏出这一步

我看你是有能力的,就是现在没有对外的接口,接触接触社会找到你的接口,

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2019-9-27 15:21 | 只看该作者
司成 发表于 2019-9-27 12:24
英语不会靠自动翻译理解 http://pygmy.utoh.org/riscy/cortex/led-stm32.html 这篇**?

...

是啊,不会英文没办法看外国网页都用自动翻译。不想到ARM官方下载编译器可以自己编译。
https://fun-tech.se/stm32/gcc/index.php

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2019-9-27 15:24 | 只看该作者
604603487 发表于 2019-9-27 14:05
我看你是有能力的,就是现在没有对外的接口,接触接触社会找到你的接口, ...

先要能上班能养活自己,这样才能走上社会。

使用特权

评论回复
cctv19881023| | 2019-12-29 22:25 | 只看该作者
人之所以痛苦,是因为社会会扭曲你的想法和观点,你有自己的梦想和想要去追求的东西,但是商业社会追求价值最大化

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问