楼主: joinj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
z3571240| | 2011-11-29 12:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
:D **就好i 没有什么打不倒

使用特权

评论回复
joinj|  楼主 | 2011-11-29 12:42 | 只看该作者
19# ucos_hqu
    本人没有自命清高,没有炫耀的目的(本人一介专科生,没什么好炫耀的),只想找个合适的工作,难道你找工作的时候说自己什么都不会么?不知道是多牛X的伯乐才能把你挑出来·····承认在学校做的东西跟在外边做的项目比都不算什么,但这也不是绝对的,我做的超声波测距就比网上卖的模块性能好,万事没有绝对。

使用特权

评论回复
有容乃大| | 2011-11-29 12:48 | 只看该作者
你好,我也是桂林电子科技大学的学子,现在大二了,想学单片机,不然就落后了,你的学习经历不错的,今年我也看了桂电主页上的新闻,北海校区确实不错,出了很多高水平的学子,你学习单片机做的作品呀有积累下来吗,我想要你的作品的程序和电路图看看,求学长不要吝惜呀,

使用特权

评论回复
chinahmk| | 2011-11-29 13:41 | 只看该作者
呵呵,老乡啊老乡,今年刚毕业,呵呵,加油

使用特权

评论回复
张凤武| | 2011-11-29 13:46 | 只看该作者
lz的简历不错了,有能力也很重要的

使用特权

评论回复
ocon| | 2011-11-29 14:33 | 只看该作者
桂电是广西电类高校最好的,楼主的大学生活没有荒废,还是不错的。

使用特权

评论回复
chenqifu| | 2011-11-29 14:52 | 只看该作者
厦门有兴趣来吗?这里环境不错。

使用特权

评论回复
peigang| | 2011-11-29 14:52 | 只看该作者
先找个地方积累经验吧

使用特权

评论回复
13hoop| | 2011-11-29 15:16 | 只看该作者
莫非著名理工科本科生膜拜一个

使用特权

评论回复
qitian123| | 2011-11-29 15:17 | 只看该作者
说实话那个竞赛真的没啥,知道内幕的人都明白:L

使用特权

评论回复
dosculler| | 2011-11-29 15:28 | 只看该作者
说实话,大专生有这个水平很不错了,就是本科生出来有这个水平的也不见得多多少,
虽然基础看起来有点轻浮,但如果不介意工资低点的话刚开始,
去一些大都市,搞电子的行业多点的像深圳,不过压力大点累点
这样可以提高你的就业机会跟你的专业方向不走偏,

不过鉴于你的基础可能不够扎实,可能有一两个月找不到合适的,不要心急,
多投下,会走到自己的路的。

使用特权

评论回复
hello某人| | 2011-11-29 15:35 | 只看该作者
从LZ说的情况来看,你在学校确实学了一些东西,不像很多大学生(也包括我),在学校里只是混,考试前看几天以前抄的作业(都不能说看书)。。。
但是LZ还是淡定点,不要总以为自己在现在的公司是屈才了,找工作慢慢来吧。

使用特权

评论回复
2点零2| | 2011-11-29 15:37 | 只看该作者
1# joinj 呵呵,要说这个竞赛吧,我觉得其实也没有啥!!
就好像学习数学,参见竞赛的好比多做了几道简单的练习题,仅此而已!!
朋友,如果你真的觉得自己有潜力,最好是在面试的时候像面试官阐述你的学习方法,一个有潜力的人,不是说他做了多少题,而是他能够做多少题!!!

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2011-11-29 15:45 | 只看该作者
人才啊

使用特权

评论回复
hm4243343| | 2011-11-29 16:12 | 只看该作者
:lol毕业设计的什么的好麻烦啊

使用特权

评论回复
zgh3266| | 2011-11-29 16:16 | 只看该作者
霸气外露!
好样的,有前途!

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-11-29 17:09 | 只看该作者
打酱油路过~~~

扔块金砖~~~ :lol

使用特权

评论回复
bdkonly| | 2011-11-29 17:43 | 只看该作者
楼主霸气侧漏啊!

使用特权

评论回复
菜鸟同学| | 2011-11-29 18:21 | 只看该作者
帮楼主顶一个,楼主现在已经很优秀了,自己找个好的公司,静下心来慢慢学。鄙人自叹不如!

使用特权

评论回复
bky| | 2011-11-29 18:36 | 只看该作者
我也是专科,也在做研发,身边也有N多博士,也常因为学历被鄙视,但我从不在乎,因为老板看的是成绩,因为谁都可能因失败而被鄙视,因为天外有天呀!别人怎么看不要紧,自己知道自己在干什么就行了!所以,你还是应静心去追求自己想要的东西而别在意别人的眼神!
别把自己说的可怜兮兮的!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问