突然好奇想了解下结婚的人的生活是什么样的

楼主: guojihongwhpu1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
fxzz| | 2020-6-8 09:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
吵架 ,带孩子玩, 做饭洗碗洗衣服

使用特权

评论回复
评论
zlf1208 2020-6-8 13:57 回复TA
吵着,累着,快乐着 
稻草o人o| | 2020-6-8 09:17 | 只看该作者
找点兴趣爱好吧,好比户外骑行,会有趣很多。

使用特权

评论回复
yinjingxiong| | 2020-6-8 09:19 | 只看该作者
结婚了,就是两个人两家人的事情,还有老人小孩需要抚养照顾,个人肩膀的重担责任更大

使用特权

评论回复
gta5| | 2020-6-8 09:25 | 只看该作者
结婚肯定是做 爱 做的 事了。生娃。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-8 09:25 | 只看该作者
ilymqdh 发表于 2020-6-8 08:29
围城
书写的真好
城里的,想出来

我突然想起一次在网上认识了一个女的,现在叫深汕特区,还在她家吃了一顿饭,本地的家里有栋房出租,没见面之前我不知道,有一次约会迟到了,叽叽歪歪一整天,我车上没香水叽叽歪歪一整天,感觉自己比我有钱,说话也是那个样,我性格就是还真不信这个邪,你有钱我又不要你的,你有钱咋啦,我没钱有没钱的快乐,后来尼玛的,互相拉黑了,再也没有联系了

感觉人与人的差别跟生长环境有很大的关系,

使用特权

评论回复
freeelectron| | 2020-6-8 09:33 | 只看该作者
前两天看到一个观点,中国人把婚姻看的太重了

使用特权

评论回复
huang1007| | 2020-6-8 10:13 | 只看该作者
zlf1208 发表于 2020-6-6 18:26
1. 人的性格三岁就确定了,要被改变是不可能的,所谓江山易改本性难移。一个人,只有自己意识到需要改变的 ...

其实把,你都婚姻失败过一次了,咋还会把婚姻看得这么美好。**本主义下的婚姻其实只是一个私有财产保护制度,其他的意义都木有。
不求回报的主动付出,反而能够获得回报,这个太**汤了,我以前也是这么以为的,直到我因为这个认知掉到了大坑里,我才发现现在的社会,只有少数人会把你的善意当做善意,给予你回报。多数人会把你的付出善意当做软弱可欺,所谓你付出越多,你就越是舔狗,对方越瞧不起你,多数人都是畏威不畏德的。主席说的,以斗争求团结则团结存,以退让求团结则团结亡;打得一拳开,免得百拳来,是至理名言,人与人之间如此,国与国之间也如此。**之间同样如此,你一味的付出,最终很大的可能是**毛都没有一根,最多先付出一点,然后等待对方付出才是正确的路,以上就是我失败经历获得的教训

使用特权

评论回复
评论
zlf1208 2020-6-8 14:00 回复TA
你没找对人,可惜了。婚姻是美好的。 
huang1007| | 2020-6-8 10:19 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2020-6-7 11:29
我以前的同事90年的找了个00年的老婆,他家里介绍的吧,生了孩子之后他说月光族,他老婆没上班,奶粉尿不 ...

我国的传统教育,男人其实就是一个赚钱的工具人,当然对应的女人就是一个生娃的工具人。问题出在,朕的大清已经完了啊,女人现在早就丢开了温柔贤惠,顾家,贞洁等封建义务,变成了新时代独立女性。而广大男性呢,一方面是被洗脑,一方面是结婚欲望比较强,赚钱养家,负责任,能抗事的封建义务还是背的好好的,这自然不论在婚恋市场,还是婚姻生活中,都是吃大亏的群体,所以我建议大家尽早放下封建义务,认识到什么赚钱养家,负责任之类的根本不是你的义务,做新时代独立男性,自己赚钱自己花,不好么

使用特权

评论回复
评论
zlf1208 2020-6-8 14:02 回复TA
现在好女人确实不多,自私的比较多,但是男生懒的、不求上进的也多。 
huang1007| | 2020-6-8 10:28 | 只看该作者
zlf1208 发表于 2020-6-7 09:29
性是人类一切活动的原动力,所有经济、文化、艺术活动都是在性欲的驱使下展开的,没有性就没有人类。我曾 ...

性这东西吧,个人理解其实已经对坛子里的很多人来说,没有那么重要了
比如男人到30多岁,性欲会减退的,真正强的是十几二十来岁,然而坛子里很多的做题家们包括我自己,一心忙于做题,别说性,见了女性都手足无措,总想着做好题就行了,然而人家倪哥派早就唱跳rap搞起来,性压根不缺。所以青春期没有,年龄大了欲望其实也没那么强了。

其次吧,性并不是只有婚姻才有,考虑到我国的高成本,很多人为了娶个老婆,买房买车,房加老婆名,彩礼,工资上交,一旦离婚,损失的财产可能数以百万计,还被老婆当赚钱的工具人,我讲道理啊,还不如租**青一的性价比呢。

另外不是还有倪哥派么,他们获得性,根本不咋花钱,也不结婚,反而大把创造单亲妈妈,理论上来说,这才是对抗女拳的王道。这种唱跳rap学不会的话,不是还有日本的食草族么,大家食草,大概有20%左右的**终生无性

使用特权

评论回复
huang1007| | 2020-6-8 10:33 | 只看该作者
freeelectron 发表于 2020-6-8 09:33
前两天看到一个观点,中国人把婚姻看的太重了

应该叫中国男性把结婚生子看得太重,很多甚至不惜一切代价,但是现在是**本主义社会,一切都是利益驱动的,婚姻也不例外。所以现在的婚恋市场也就是一个博弈市场,女性是天然的多头,男性是天然的空头,然而因为男性的结婚欲望强,因此除了少数男性,其他永远都是吃亏的份。毕竟人家敢掀桌子,你不敢掀桌子,这样你就输定了啊

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2020-6-8 10:45 | 只看该作者
huang1007 发表于 2020-6-8 10:28
性这东西吧,个人理解其实已经对坛子里的很多人来说,没有那么重要了
比如男人到30多岁,性欲会减退的, ...

我理解最关键的是,单身的男性不会去思考人生、只会精虫上脑的想去找女人,,,等找了老婆生了孩子被生活折磨得死去活来的时候才开始思考人到底为什么而活,问题是这个时候你就算思考明白了也没用了,只能乖乖的困在孩子和婚姻里如牛马一般忍辱负重的硬抗到死!

使用特权

评论回复
tom_xu| | 2020-6-8 10:47 | 只看该作者
楼主, 深圳电子厂打工妹很多的,可以去电子厂找个。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-6-8 11:58 | 只看该作者
还是单身好。。。羡慕嫉妒恨

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-8 12:49 | 只看该作者
tom_xu 发表于 2020-6-8 10:47
楼主, 深圳电子厂打工妹很多的,可以去电子厂找个。

以前公司有厂妹,现在搞到写字楼了,一个厂妹都接触不到,写字楼你懂的,反正我是不想跟这些女的接触,主要是也接触不到,小公司嘛,也没有搭讪的天赋,搞不好还被打一顿或者告你骚扰,所以呢,就独来独往了

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-8 12:50 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-6-8 11:58
还是单身好。。。羡慕嫉妒恨

就是一个人确实很无聊,出去玩看到别人一对对的又羡慕,可能人就是这样

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-8 12:54 | 只看该作者
Wxy8030 发表于 2020-6-8 10:45
我理解最关键的是,单身的男性不会去思考人生、只会精虫上脑的想去找女人,,,等找了老婆生了孩子被生活 ...

我是谁,我从哪里来,我要到哪里去,这个你搞懂了?

中国人百分之九十都是爱面子活着的,难道是为了改造世界,为中华崛起而读书,没那么伟大,

难道大部分结婚不是以性做基石,爱情最多就是这个基石上建的大厦,没有基石何来大厦?

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-6-26 23:44 回复TA
现代人对婚姻的态度,已经是无所谓了 
guojihongwhpu1 2020-6-9 09:06 回复TA
@zlf1208 :同意,哪些搞什么直播,搔首弄姿的,不也是靠色赚钱么 
zlf1208 2020-6-8 14:12 回复TA
所有成年人的娱乐场所,都与性有关 
NJTECH1302| | 2020-6-9 08:56 | 只看该作者
多了一份牵挂,多了一份家庭的温馨,多了一个人一起面对生活的难题,少了一份自由

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-9 09:07 | 只看该作者
NJTECH1302 发表于 2020-6-9 08:56
多了一份牵挂,多了一份家庭的温馨,多了一个人一起面对生活的难题,少了一份自由 ...

一个人确实无比的自由,就是太自由了,有点摸不着生活的方向了

使用特权

评论回复
cepoly| | 2020-6-9 09:43 | 只看该作者
结婚不止是两个人的事,要考虑双方家庭情况的,书上说的“门当户对”也是有一定道理的,其实很多夫妻感情是相亲相爱的,但很多时候发生矛盾一般是由双方家庭外在因素引起的,慢慢的夫妻双方感情就被冲淡了,所以夫妻双方三观很重要!不计较、不任性、相互退让包容,不要一而再,再而三去挑战对方火线,减少吵架力度和次数

使用特权

评论回复
GemEMD| | 2020-6-9 10:30 | 只看该作者
刚开始是各种欲望的释放,你懂得
然后一两年后,就基本归于平静,就是感觉做什么事有个伴陪着
然后就是生养小孩,这个阶段我还没经历过,估计明后年快了,到时候再告诉你

使用特权

评论回复
评论
guojihongwhpu1 2020-6-9 18:22 回复TA
@小鱼儿1045 :哈哈,鱼水之欢,干柴烈火,你懂的 
小鱼儿1045 2020-6-9 11:49 回复TA
第一句话,好有画面感~ 
发新帖 我要提问