100块STM32F0探索套件免费送,精彩礼品拿不停!

关闭 [复制链接]
楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wqz| | 2012-6-20 14:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
申请理由:公司正将部分8位机产品转用M0 MCU,希望有一片STM32F0探索套件用于ST M0系列片上的功能模块做测试评估。

使用特权

DXZBXH| | 2012-6-20 16:32 | 只看该作者
STM32片上资源极其丰富,功能很强大,这些早就有所耳闻,希望也能拿到一块板子真实的做一些实验,学习一下,相信如果能用到自己的项目上的话,一定能提高性价比!!!!!

使用特权

leo_me| | 2012-6-20 18:25 | 只看该作者
申请理由:之前学习过基于ARM Cortex-M3内核的STM32F103VET6 MCU,并且已将它成功运用于数字式电液比例控制放大器及LVDT数字信号处理电路两个项目中,解决了模拟式比例控制器结构复杂,精度差,实时性弱等及传统LVDT信号调理的严重发热问题,不得不佩服ST 32位STM32F10xx系列MCU彪悍的高性能、低成本、低功耗!现在一个项目需要微控制实现的功能及所需达到的技术指标相比之前的两个项目要简单一些,特此申请一块STM32F0探索套件,学以致用!

使用特权

cb0035071| | 2012-6-20 21:32 | 只看该作者
STM32F103和M051等开发过产品.看了STM32F0的产品介绍很有特色,想了解一下.对STM32和STM8比较熟悉,应该能很快上手.

使用特权

又见冬日| | 2012-6-20 21:59 | 只看该作者
我要申请,申请理由:使用过新塘公司的cortex-m0,想对比学习一下贵公司的cortex-m0 芯片,积累一些arm相关的开发经验。

使用特权

5186| | 2012-6-21 09:41 | 只看该作者
这板子是社区送的还是力源送的啊??

使用特权

mytom520| | 2012-6-21 10:54 | 只看该作者
目前有一个项目:负压爬墙机器人。控制芯片选用:STM32F103。用cortex和FPGA组合实现具体功能

使用特权

siheshan| | 2012-6-21 11:01 | 只看该作者
跟楼上一样,想申请。错过申请STM8的开发板的机会,不想错过此机会。用途当然是学以致用,想把我的GPS升级为ARM核,小8虽不错但此时流行ARM啊。

使用特权

venous_wang| | 2012-6-21 13:27 | 只看该作者
用过51、msp430的芯片,ST的芯片价格挺吸引人,试试性能怎样?

使用特权

cgd| | 2012-6-21 14:04 | 只看该作者
66# chentongxiong

最可怕的事情,不是别人比你强,而是比你强的人比你还努力!

最可怕的事情,不是你比别人差,而是比别人差还没别人努力!

使用特权

qxwu1982| | 2012-6-21 16:35 | 只看该作者
不错,希望这种活动继续开展下去,让更多的学生学到自己的东西!!

使用特权

win8888| | 2012-6-21 16:50 | 只看该作者
不知道能不能获得这个机会,如果F0不错的话,公司现有的16位机产品部分将要转为F0,联系了几个ST代理只是要了些资料,如果有这个评估套件就能更深入的了解F0的性能!现在是不是评完了,申请晚了吗

使用特权

huangyunfa| | 2012-6-21 16:58 | 只看该作者
用过好多其它的MCU,听说ST的片子功能很强,不知道效果怎么样,想试试!可能没有机会了,呵呵。

使用特权

gaoyang9992006| | 2012-6-21 19:18 | 只看该作者
图不错啊,坐等,O(∩_∩)O哈哈~,既然都不止一百块啦,那我还能等等再回家

使用特权

gaoyang9992006| | 2012-6-21 19:19 | 只看该作者
求书包。O(∩_∩)O哈哈~,爬山,越野专用很不错啊

使用特权

forestboy| | 2012-6-21 19:52 | 只看该作者
经常应用8位MCU 现在 想接触下STM32F0的芯片, 看看那能否适合公司的产品开发。

使用特权

wgsxsm| | 2012-6-21 20:46 | 只看该作者
申请到了一块,非常感谢!一定好好利用

使用特权

avr64| | 2012-6-21 21:51 | 只看该作者
我要申请,申请理由:学习stm32f0.做电压表

使用特权

tzhk100| | 2012-6-22 07:09 | 只看该作者
哈哈,又有学习的机会了,F0还没有玩过,借此机会,好好学习

使用特权

bjart| | 2012-6-22 09:47 | 只看该作者
我要申请,使用高性能MCU开发高档次的产品。完成8位单片机性能无法完的而成本又无法接受DSP的项目。平衡性价比

使用特权

发新帖 我要提问