100块STM32F0探索套件免费送,精彩礼品拿不停!

关闭 [复制链接]
楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sdkdwyb| | 2012-6-9 10:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
很好的活动,这款处理器很好

使用特权

qinhuan7| | 2012-6-9 10:35 | 只看该作者
我要申请,理由是:我公司正在寻求一款MCU来开发楼宇对讲系统。

使用特权

juring| | 2012-6-9 10:48 | 只看该作者
我要申请,申请理由:学习stm32f0,M0的价格很便宜,很适合使用到项目开发中来~

使用特权

dfhf2007| | 2012-6-9 13:16 | 只看该作者
我要申请,理由是:对于价格敏感的项目要使用啊!

使用特权

baixichi| | 2012-6-9 13:47 | 只看该作者
申请理由:一直用的是TI的cortex-M3,很多公司的入职要求是熟悉stm32优先。而且st的芯片不管是M3还是M0都有很高的性价比,故在此申请开发板以了解学习st的产品

使用特权

teracell| | 2012-6-9 13:55 | 只看该作者
我要申请,申请理由:从高性能Cortex-M3转到Cortex-M0平台寻找物联网低功耗解决方案

使用特权

江陵龙少| | 2012-6-9 17:17 | 只看该作者
我要申请,申请理由:迫切需要学习和掌握一款架构和性能先进的32位处理器,让我在职业竞争中找到制高点,实现自己的价值。

使用特权

edo_full| | 2012-6-9 18:43 | 只看该作者

使用特权

edo_full| | 2012-6-9 18:49 | 只看该作者
使实验室资源更新换代,开发新一代培训教程,培养大一新生。熟悉STM32芯片,摆脱51、AVR等旧思想束缚!

使用特权

goolloo| | 2012-6-9 18:55 | 只看该作者
申请,理由:我是在校的大二本科生,目前为大一新生进行入门培训使用的是STM8,主要考虑到简单易上手的原因。同时自己也参与了一些学校的项目,因为老师推荐的原因,目前使用的是飞思卡尔公司的MCU,现在正在学习M3构架的103以替换飞思卡尔的MCU。现在考虑到的M0的性价比和丰富的功能,想申请一套开发板,想尝试了解F0的性能和使用方法,以决定是否使用F0替换项目的主控芯片。同时,如果性价比足够的话,也会向新生进行推荐,让他们在学习STM8之后有进一步的提高的同时能够掌握一款具有较多功能的芯片用于项目开发。

使用特权

a588888| | 2012-6-9 20:48 | 只看该作者

申请理由:一直想尝试一下STM ,苦于无从下手,现在机会来了希望能批准。主要从事的设计主要是工控面板仪器仪表 数据采集系统,也有一些比较特殊的应用,成本要求不高,应用越来越多样化对MCU的性能也有更高的要求。以前用飞思卡尔比较多不过飞思卡尔性价比不高还不好采购。想尝试一下STM32, 也希望把以前的设计作品移植到STM来展示一下。

使用特权

na239152605| | 2012-6-9 21:55 | 只看该作者
我要申请,申请理由:学习stm32f0,并用于湖南省创新实验项目——电力线载波,谢谢发放!

使用特权

wenjie20070212| | 2012-6-10 08:20 | 只看该作者
刚接触,很想有这方面的小板子练习练习,呵呵呵

使用特权

comm2010| | 2012-6-10 12:37 | 只看该作者
我要申请,理由是:刚做完一个STM32F103的项目,想试下F0的。

使用特权

vagrand| | 2012-6-10 13:24 | 只看该作者
公司想开发车辆用的GPS机,想试一下。

使用特权

yangtao0559| | 2012-6-10 17:11 | 只看该作者
申请理由:上学时学过51单片机,参加比赛的时候接触过ARM,对ARM多少有点小情结,虽然现在从事的工作与MCU无关,但也时常找时间写点小程序,现在看F0这么便宜,想看看与性能如何,纯爱好,纯学习,希望能申请到开发板!

使用特权

gaochy1126| | 2012-6-10 17:22 | 只看该作者
我也要申请,申请理由:我喜欢stm32!!!!

使用特权

busdriver| | 2012-6-10 19:34 | 只看该作者
申请了。开发一款网管产品。准备用STM32系列

使用特权

Lengo| | 2012-6-11 10:08 | 只看该作者
我要申请,刚好暑期实训一个项目:基于STM32F0的智能浴室;具体的计划已经提交。希望能够申请到!

使用特权

qiurenguo| | 2012-6-11 12:02 | 只看该作者
支持支持。。。

使用特权

发新帖 我要提问