100块STM32F0探索套件免费送,精彩礼品拿不停!

关闭 [复制链接]
楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
liwxiong| | 2012-6-5 17:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
(*^__^*) 我要申请,申请理由:用过lpc1768做过公司项目,现在考虑到价格方面的优势,想熟悉一下STM32,以备后续项目芯片选型。

使用特权

格物为知| | 2012-6-5 17:55 | 只看该作者
学习下。ST单片机抗干扰不错,往高级的试一下。

使用特权

gaoyang9992006| | 2012-6-5 17:55 | 只看该作者
我要申请,做个电子保姆,帮我管理家里的花鸟虫鱼,还有防贼

使用特权

gaoyang9992006| | 2012-6-5 17:56 | 只看该作者
发放阶段能否提取一些时间,那一段可能都放假了吧?

使用特权

ssf621| | 2012-6-5 18:13 | 只看该作者
一直没用过ST的MCU,我主要从事的产品都是低功耗方面的,也有简单的控制电路。成本要求不高,以后的产品会越来越复杂,功能越来与越强。下个项目将开发一款触摸式温控器,也许能用到ST的产品,现在申请,先学习下。

使用特权

reayfei| | 2012-6-5 18:35 | 只看该作者
不错,申请了

使用特权

chaplin| | 2012-6-5 18:36 | 只看该作者
申请理由:公司一直在lpc1768做项目,考虑到价格方面的优势,想熟悉学习STM32。

使用特权

Chaos_zc| | 2012-6-5 18:41 | 只看该作者
俺要申请,申请理由:使用STM32来DIY智能车,以及学习Ucos的移植以及使用

使用特权

357482894| | 2012-6-5 18:43 | 只看该作者
我也要申请。产品的低成本、低功耗、高性价比,很吸引人,很具发展前景,当然要学习一下!顺便体验下蝴蝶的特性!
本人学生一名,主要申请来学习,跟着工程师、大侠们一起做实验,认真学习STM32F0的基本用法。如有可能,会将其用于信号的编码类作品中去!

使用特权

357482894| | 2012-6-5 18:45 | 只看该作者
看资料说STM32F0有电容感应接口,那就可以做个触摸板!
M0加上触摸板,很给力!

使用特权

byrin| | 2012-6-5 18:47 | 只看该作者
我要申请,申请理由: 目前个人参与的公司项目都是基于STM32和STM8的,目前在做基于STM32的无线传输.想要一块做实验!

使用特权

sunmax| | 2012-6-5 19:31 | 只看该作者
我想申请一块,最近老板做无线RFID读卡器。想用stm32实现,因为他的功能比较强大。想用此开发板先实现。

使用特权

ucos_hqu| | 2012-6-5 19:37 | 只看该作者
最近公司有个项目,液晶触控部分想考虑用STM的MCU。

使用特权

nqyijian| | 2012-6-5 20:03 | 只看该作者
申请理由:正在做打印机控制,对传统打印机进行扩展,实现更多功能,希望能用F0的低价位高性能,获得较高性价比的产品。

使用特权

liyiui| | 2012-6-5 20:39 | 只看该作者
申请理由:智能家居产品的开发,原来的老产品是用8位AVR,现在加了很多功能想找强大的MCU

使用特权

zl_123| | 2012-6-5 20:45 | 只看该作者
我要申请,我们公司主要做汽车仪表的,除了仪表开发外,我们需要做生产用测试设备,要求带CAN和USB的32位机,目前选中STM32单片机,目前在正在项目策划中,希望可以得到套件,谢谢。邮箱:zhengliu688@163.com

使用特权

leijiayou| | 2012-6-5 20:52 | 只看该作者
我要申请:用于做一块音频方面的产品   要用到I2C I2S SDIO  希望能得到

使用特权

yamaha1000| | 2012-6-5 21:04 | 只看该作者
申请理由:拟在未来的产品设计中采用M0替换AVR、430和51,需要对M0进行全面的性能评估和适用性评估,ST的M0系列微控制器在备选芯片之列。

使用特权

nwx8899| | 2012-6-5 21:09 | 只看该作者
各种给力啊

使用特权

winsunhy| | 2012-6-5 21:34 | 只看该作者
我要申请,申请理由:学习STM32F0,将其用于步进电机驱动器开发。

使用特权

发新帖 我要提问