100块STM32F0探索套件免费送,精彩礼品拿不停!

关闭 [复制链接]
楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
pattywu| | 2012-6-6 10:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
ST的M0,功能比nuvoton的M051系列要出色,带DMA(虽然只有5通道),估计RTC方面也有所改进。我很看好,坐等铺货。

使用特权

chenfzg| | 2012-6-6 10:33 | 只看该作者
我要申请。申请理由:了解并学习STM32F0,最终做一个便携式的示波器

使用特权

21小跑堂|  楼主 | 2012-6-6 11:20 | 只看该作者
:Q楼上的各位申请理由怎么都那么丰富啊?
果断要悲剧掉了
568581185 发表于 2012-6-6 09:54

;P 申请理由可是评选的依据哦!

使用特权

luozh860712| | 2012-6-6 11:21 | 只看该作者
申请理由:对嵌入式比较感兴趣,故申请用来学习开发 !谢谢!

使用特权

AnnyHsu| | 2012-6-6 11:25 | 只看该作者
我要申请:看了一下F0的资源,想跟NXP的M0做个比较!

使用特权

yaomokuan| | 2012-6-6 11:26 | 只看该作者
学习学习

使用特权

efen| | 2012-6-6 11:27 | 只看该作者
我要申请。申请理由:目前我们公司部分产品为STM8系列,考虑到STM32的性价比和发展前景,率先接触掌握的话以后过渡到32位应用也比较快

使用特权

lovelydonkey1| | 2012-6-6 11:41 | 只看该作者
我要申请:想要使用它的DMA通道配合数字摄像头ov7620做一个简易照相机,实现连拍,和简单的图像处理功能

使用特权

03024003| | 2012-6-6 12:02 | 只看该作者

我要申请

理由:我们单位做车辆诊断设备,主要使用STM32,本人也有4.5年的STM32F1系列使用经验,很喜欢STM32,现在出M0了,产品线越来越丰富,所以特申请一块板子继续学习,跟上最新技术,为后续产品开发做准备。

使用特权

weiweiyixiao| | 2012-6-6 12:09 | 只看该作者
我要申请。理由:公司做射频识别,就用的STM32,现在出了M0,想先学习一下。

使用特权

luorenxuan| | 2012-6-6 12:12 | 只看该作者
申请理由:评估 基于无刷电机控制的智能卷材纠偏控制系统
1:AD 采集传感器检测到卷材偏移方向并计算出偏移量
2:检测无刷电机霍尔编码器值,控制电机顺时针或逆时针转动,PWM 控制电机速度
3:人机接口,LCD 显示当前系统状态机参数

使用特权

utopiaprince| | 2012-6-6 12:23 | 只看该作者

我要申请:用于无线传感网前端的传感器,原先采用cc2530,430+RF,想看下能够替换掉;

使用特权

max-men| | 2012-6-6 12:29 | 只看该作者
我要申请:我是一名在校本科生,现读大二。抱着对电子这方面浓烈的兴趣我自学了8位和16的单片机并且完成了学院指导老师的课题。参加了5月上旬由学校组织的电子设计大赛获得了“超声波数据传送系统”组第一名。同时,之前用STM32完成过一些小的项目具有一定基础,为进一步学习STM32提高自身水平并且完成7、8月份的学校课题(光源跟踪系统)故申请贵司STM32F0探索套件。若得到ST/21ic的支持将不甚感激!

使用特权

ma19900626| | 2012-6-6 12:40 | 只看该作者
想要一个来弄一下,到时给公司做产品

使用特权

wankeng| | 2012-6-6 13:21 | 只看该作者
我要申请,理由如下:
从2010年5月开始接触STM32F1xx系列互联型产品,之前都没有听说过单片机的我,跟随项目模模糊糊的学习开始认识STM32,ARM-CORTEX M3,慢慢的变得清晰,虽然中途也有做些其他不相关项目,但对它的学习从未中止过,从基本的外设使用到移植嵌入式实时操作系统,从C语言到汇编语言,从ARM-CORTEX M3到ARM-CORTEX M4,写代码、焊接、调试、验证,困难过,但凭借那份狂热始终没有舍弃过,或许更多的是项目的压力才让自己成长的更快吧,现在在项目中已经可以独立地运用STM32互联型产品以及高性能的数字控制器产品了,希望能够跟上ST的脚步,继续学习STM32F0,ARM-CORTEX M0,应用到以后更多的项目中去!!!!

使用特权

xwj| | 2012-6-6 13:22 | 只看该作者
申请一套,准备用来移植开源项目UZEbox到STM32平台上

使用特权

meqyj| | 2012-6-6 14:01 | 只看该作者
我要申请,申请理由:学习stm32f0,并做一个MP3

使用特权

xieyingtai| | 2012-6-6 14:21 | 只看该作者
我要申请,申请理由:跟随师兄学习STM32F1xx产品已经有3个多月,相比以前大学接触过的MCS51、AVR系列的8位单片机,高性能、低成本、低功耗,抗干扰、先进的外设、内核体现的淋漓尽致,完全为之折服,据说新上市STM32F0xx产品能够完全克服传统8/16位单片机性能上的差距,而且在价格上也有优势,现在心痒痒地很想抱回一块上手学学,在以后公司的产品研发上用STM32F0产品历练自己的嵌入式软硬件开发能力,搞嵌入式站好队很重要,相信自己能学好,更相信ST的产品够给力!!

使用特权

dami| | 2012-6-6 14:40 | 只看该作者

好。支持。要一个替代51 做公司项目。以前用了103系列的,这样都是ST的就好些。
       高端:ARM9或以上的ARM跑LINUX。
       中端:      ST的407系列,107系列,
                            105系列,103系列。
       低端:               STM32F051系列。

这样就都可以用上ARM了。
                    调试起来方便,价格也合理。

另外一个申请的理由: 正好100楼。谢谢了。哈哈。

使用特权

dami| | 2012-6-6 14:44 | 只看该作者
要个来做项目,STM32F051价格低,可以替代51了。

使用特权

发新帖 我要提问