用TL431做AD/DA的基准源碰上的问题(偏题了变成讨论单片机工控

楼主: zq1987731
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
木易洋| | 2008-8-1 20:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

太强了

楼主怎么这么强啊
Vref不是不能超过5v吗
看来什么都不懂的人不知我一个啊
o(∩_∩)o...

使用特权

评论回复
dhh278| | 2008-8-2 00:08 | 只看该作者

楼主厉害

使用特权

评论回复
dhh278| | 2008-8-2 00:12 | 只看该作者

楼主可否联系下

只想交个朋友
这样的朋友要交
值的交。

使用特权

评论回复
pipiQ| | 2008-8-2 08:46 | 只看该作者

感觉lz很强

刚毕业的大专生,做plc,而且什么都做

使用特权

评论回复
疯子8972| | 2008-8-2 12:17 | 只看该作者

有点明白了
就是自己写个程序调用Shell命令是吧
其它编译器也能这么被调用么
比如ICC或者IAR

使用特权

评论回复
zhilikeji| | 2008-8-2 13:36 | 只看该作者

原来软硬件真的有分家的说法.

使用特权

评论回复
zq1987731|  楼主 | 2008-8-2 15:22 | 只看该作者

To Mr.疯子8972

是这样的,我调用keil的编译命令行参数都是在其帮助文档里找到的,ICC或者IAR我到是没试过,建议去看一下它们的帮助文档,一般来说都会有这样的命令存在的。

使用特权

评论回复
ttytty365| | 2008-8-2 16:06 | 只看该作者

厉害,能升压

使用特权

评论回复
fiddly| | 2008-8-2 16:28 | 只看该作者

继续努力,前途无量

楼主很强,继续努力,前途无量啊!
    那些拍砖的想过没有:他犯的那个错误我不会犯,但人家的那个心态,那个认真的态度咱们是不是缺一点呢!

使用特权

评论回复
xuzanlon| | 2008-8-2 17:10 | 只看该作者

我支持楼主

模拟电路本身很多都是靠经验积累的,如果你没接触过TL431,你就可能不清楚他是线性稳压,当然,熟悉模电的一看他的电路结构就知道,但是那是理论加经验来的,这是积累来的.这次被拍砖,下次这个问题就不会被拍了,多了,也就OK了

使用特权

评论回复
dhh278| | 2008-8-2 17:26 | 只看该作者

谢谢楼主——你真的很强

对于那些拍砖头的。我们只能一笑而过:
犯错不应分大小。
重要的是能认识错误,并解决错误;
加油:楼主
你的心态,你的成长历程
都值得大家学习
更值的我学习

使用特权

评论回复
xyarm| | 2008-8-4 09:23 | 只看该作者

看来楼主就是

将来不久的牛人了,很诚恳,支持……

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2008-8-4 09:24 | 只看该作者

走自己的路,让别人说去吧……有兴趣和进取心才是最重要

使用特权

评论回复
emailli| | 2008-8-4 17:17 | 只看该作者

87年6位的QQ

LZ可不是一半的强啊。

13-14岁上网申请QQ。

另外我再说一下,其实PLC 是有梯形图,汇编语言和C语言的三种写法的。

自带的编译器很可能就可以将 梯形图直接转化成C语言的。

只是后面的C语言解析运行就有可能和 Keil C不一样

不知道LZ是怎么处理的。

使用特权

评论回复
lastnew| | 2008-8-4 19:28 | 只看该作者

ls的

我2000年5月申请还8位的,不知道6位要什么时候

不过可能是买的

使用特权

评论回复
zq1987731|  楼主 | 2008-8-4 22:33 | 只看该作者

再次谢谢大家的支持!

我9岁时就经常上网了,那时候能上网的网吧很少的,1小时8元,超级贵..然后我很早就申请了QQ...5位的,不过当时没什么安全意识被盗了,现在的6位QQ是作为某活动奖品获得的,然后有个很可恶的人,不知道从哪里得到我的个人资料的,他老是去申诉,然后就盗了我的号,我再去申诉,就拿回来了,他再申诉,我再申诉...都快超过十个回合了,腾讯的客服就没觉得奇怪么...- -#...现在每天都在和他拉锯战,晕~~他也不知道累的。可能这个号很奇怪吧,同样开了3个QQ:989982(Lv21),101418618(lv28),366220030(lv13),均为上线状态,放12小时,第一个QQ收到的好友请求≥110个,第二个不超过3个,第三个从开始到现在从没收到过任何好友请求...这受欢迎程度实在是有点...
    不小心扯远了~~~原来PLC也有C的写法啊?如果这样就省事多了...毕竟我做的解释程序还不完善,就怕出问题,现在老板很在乎可靠性,最后实验方式就是拿这个PLC做控制,再用电焊机接在同个插座上不间断工作,同时再用大型的电机来回转,程序初始化时往FM31256的事件计数器输入口上丢个脉冲,也就是说,复位的次数都会被事件计数器记录,如果在这么恶劣的情况下都能做到长时间无误动作,以及复位次数只有开始时那一次,或在无误动作情况下偶尔再出现极少的一、二次,就能拿去用专用的干扰源仪器测试了(这个仪器好贵啊),现在问题主要是在电源中了,防雷,差模共模滤波,低频的没什么问题了,高频的还是很麻烦,不在乎体积的情况下,1:1的隔离变压器我都用上了,预计有2000多圈绕组,庞然大物啊...但估计也是收效甚微,本来准备用TL494搭的开关电源,考虑到稳定性还是用TO-3大功率封装的78XXK系列做的线性稳压电源代替了,连大功率管都省了。

使用特权

评论回复
mytempid| | 2008-8-5 12:53 | 只看该作者

支持楼主

有错误不怕
每个人都会犯错,关键是态度

使用特权

评论回复
emailli| | 2008-8-6 10:38 | 只看该作者

9岁上网而没有沉迷于网络

这样的人要么是天生自制力好的不得了

要么是家教很好

强人啊

另外,LZ做的PLC是可以在线编程的,还是在 PC侧 先编程后下载使用?

另外,就算是C语言写的PLC程序,其语法和KEIL C还是有出入的。

对于其解释过程,我真的很感兴趣。

曾经也留意过 解释程序和编译程序。

感觉很难啊。

使用特权

评论回复
yu5201230| | 2008-8-7 10:27 | 只看该作者

LS的问题,我也想知道

LS的问题,我也想知道

使用特权

评论回复
czh| | 2008-8-7 15:37 | 只看该作者

楼主的软件功底不是一般的强,硬件能力提升指日客待

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问