发新帖本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问

【我的DIY设计】stm32f3之4通道数字存储示波器

楼主: airwill
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
学习了 一直有人说stm32的ADC难用  这不有大神已经搞定了吗

使用特权

评论回复
outstanding| | 2013-9-3 19:50 | 只看该作者
屏好大啊

使用特权

评论回复
595818431| | 2013-10-7 17:56 | 只看该作者
一个很悲剧的问题,stm32F3系列没有FSMC!楼主的屏是普通IO驱动的?速度如何?

使用特权

评论回复
hustjitiejun| | 2013-10-9 09:40 | 只看该作者
我觉得如果不用DMA方式进行数据采集和信号的生成,那么就是浪费了DMA功能,这个其实很简单,看固件库的(同时看技术参考手册和数据手册)进行修改就例子就可以了,

使用特权

评论回复
puchuang| | 2013-10-9 09:54 | 只看该作者
超级给力的**   版主  你好强大啊   不错  要好好看看先   

使用特权

评论回复
hustjitiejun| | 2013-11-3 08:14 | 只看该作者
是对 DMA 的寄存器访问发现, 实际进度对软件并不开放?这个可以用DMA计数器来确定DMA传输的位置

使用特权

评论回复
hustjitiejun| | 2013-11-3 08:17 | 只看该作者
调试还是在 CCRAM 里进行,真是高人啊!能不能将f303的RAM调试方法介绍一下,我们学习学习

使用特权

评论回复
xbnx| | 2013-11-3 19:22 | 只看该作者
我也在尝试着做呢,能否资料共享啊

使用特权

评论回复
拿起书本| | 2013-11-4 15:16 | 只看该作者
现在的高手都喜欢DIY,但对于基础相对薄弱的我来说还是有一定的难度的,进来学习了。

使用特权

评论回复
airwill|  楼主 | 2013-11-4 16:41 | 只看该作者
hustjitiejun 发表于 2013-11-3 08:17
调试还是在 CCRAM 里进行,真是高人啊!能不能将f303的RAM调试方法介绍一下,我们学习学习 ...

调试还是在 CCRAM 里进行,其实是通过进入调试方式后, 手动设置 R15 完成的.

使用特权

评论回复
zeluo| | 2013-11-4 20:43 | 只看该作者
版主   确实是高手  很多东西  都考虑的很深   比较不错   需要好好消化消化   谢谢了   版主   抽空   需要将你这一块的知识点  好好消化消化   顶一个

使用特权

评论回复
iken| | 2013-12-6 09:18 | 只看该作者
楼主SDADC+DMA搞定了吗?

使用特权

评论回复
worldsing| | 2013-12-6 09:34 | 只看该作者
关注

使用特权

评论回复
风继续吹AQA| | 2015-6-15 16:41 | 只看该作者
我用的也是stm32f303,为什么我的AD程序会一直停留在ADC校准阶段。 while(ADC_GetCalibrationStatus(ADC1) != RESET );在这个语句一直死循环

使用特权

评论回复
rcs0311| | 2015-7-13 20:56 | 只看该作者
楼主,我TIM1 TRGO触发ADC同步注入遇到问题,能发一份代码给我吗?674590073@qq.com

使用特权

评论回复
airwill|  楼主 | 2015-7-14 08:10 | 只看该作者
rcs0311 发表于 2015-7-13 20:56
楼主,我TIM1 TRGO触发ADC同步注入遇到问题,能发一份代码给我吗?

TIM1 TRGO触发ADC同步注入, 参考库里的例程就行了, 我曾经发现需要同时使能中断才能起作用, 你特别留意一下吧

使用特权

评论回复

打赏榜单

liewslau 打赏了 5.00 元 2017-07-24
理由:有問題請教,看了這個帖子,找對人了

玛尼玛尼哄| | 2015-11-16 21:20 | 只看该作者
由于 STM32F3DISCOVERY 的 STM32F303 有 4 路独立的 ADC, 而且每个 ADC 的转换速度可以达 5Mps. 单芯片就能做到实时采样达 5M 的 4 通道示波器. 蛮有吸引力和挑战的设计。。太棒了,这做的,拉风。

使用特权

评论回复
liewslau| | 2017-7-24 16:36 | 只看该作者
徐老師,怎麽聯係您,我有問題請教

使用特权

评论回复
liewslau| | 2017-7-24 16:49 | 只看该作者
liewslau 发表于 2017-7-24 16:36
徐老師,怎麽聯係您,我有問題請教

徐老師,我積分不夠,不能直接發問題,我郵箱liewslau@163.com,賞金已奉上

使用特权

评论回复
liewslau| | 2017-7-24 16:51 | 只看该作者
徐老師,我郵箱liewslau@163.com,有問題請教,賞金已奉上

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问