HOT老师的第3次窘迫。

楼主: 学生D
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
S448| | 2009-3-6 05:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

!

使用特权

评论回复
程序匠人`| | 2009-3-6 09:02 | 只看该作者

哈哈哈

真的很想知道这群学生在学校是不是这样对老师库狂的?

使用特权

评论回复
学生D|  楼主 | 2009-3-6 09:38 | 只看该作者

S448 要认HOT老师为干爹?

看来不但修佛,还练过武功?如今改基督了? 

highgear 发表于 2008-9-22 21:48 侃单片机 ←返回版面    

21楼: 有人说你是东厂精英,果然名不虚传 

说你弱智,你不服气就罢了,也不能用歪曲造谣来为自己辩解,哦,是边界。别人告诉你一个简单的方法让你填饱肚子,让你定义一个[2][2]数组填充[3][2]数组,你为了攻击那些善良的热心人,不惜祭出你的东厂5级魔法“蜃幻“,硬生生的扭曲了善良人的好意。哎,这不怪你,都怨三鹿精和猛牛怪没教好你。

不过,小衲点醒你,你的第二个法术是东厂绿狗疯怪派的三级魔法“疯狗十三咬“。 小衲念你不会数数,好意告诉你,你咬过10人了,剩下的来咬小衲吧,不要祸害他人了。阿弥陀佛,我不入地狱,谁入地狱,善哉,善哉.     
--------------------------------------------------------            
 highgear 发表于 2009-3-5 01:08 侃单片机 ←返回版面    

17楼: 进来躲猫猫,见证了世界第一的诞生 

这一刻,我泪流满面。

愿耶稣基督的荣光继续照耀xwj1952们;愿唯一的真主安拉和他的使者默罕默德指引xwj1952们前进的脚步;.......

咱想想确实有联系,HOT老师不是一直称自己是雷翻所有地球人的“神”?难怪highgear改信基督教了,基督是上帝“神”的儿子,highgear要给HOT老师当儿子?

看来highgear还真的是入了HOT西安农会了。

昨天还是满嘴阿弥陀佛,...善哉,善哉.佛教的“小衲”,今天摇身一变成了满嘴耶稣,基督教的犹大。

昨天出卖了农讲所,明天别再把HOT农会出卖了。

使用特权

评论回复
myfaith| | 2009-3-6 09:48 | 只看该作者

S448,你比你讨厌的人更令人讨厌知道不

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-3-6 10:24 | 只看该作者

技术讨论,不要夹杂人身攻击

此风不可长

使用特权

评论回复
john_light| | 2009-3-6 11:14 | 只看该作者

不必揪住小辫子不放

都说文人相轻,我看技术人有过之而不及。

使用特权

评论回复
HotC51| | 2009-3-6 11:16 | 只看该作者

再次路过~~~

使用特权

评论回复
学生D|  楼主 | 2009-3-6 11:29 | 只看该作者

支持站长

八国联军入侵北京的时候,士兵们起初按照命令,(北京的古建筑、文物)一切保持原样。但是当第一个人经受不住诱惑开始抢劫时,所有人都突然陷入了欲望带来的集体疯狂。
    没有人是天生的强盗,没有人是天生的受害者。那些士兵本是值得可怜的穷苦人,但当诱惑来临时,一切都无可挽回地决定了。

第一个开口骂街吐脏话的“SB” 人是谁? 至于“中国人的爷爷”“...的儿子”这样的话,是HOT老师最爱贴的那张图上的领袖说的。

使用特权

评论回复
S448| | 2009-3-6 20:48 | 只看该作者

!

使用特权

评论回复
HotC51| | 2009-3-7 09:43 | 只看该作者

俺绝不鄙视楼主,俺很欣赏他与我一样的“唐吉珂德”之勇

技术就是拿来探讨的

使用特权

评论回复
学生D|  楼主 | 2009-3-7 18:01 | 只看该作者

咨询HOTCRC老师

原来HOT老师的CRC网上计算器只能计算几个国际标准权?
CRC8,CCITT16;连CRC16(X16+X15+X2+1)都没有?
32,64位POLY假设可以。那么这个计算器只能适应2个权?

假设:取权=38H,输入98H,初值=0,CRC码=?
      取权=24H,随意输入54H/65H/23H..... CRC码=?。

类似非标准权,结果好像没一个对的,(除非您内部采用了谁都不知道的非标准算法。)您好像说过:这个计算器是模拟多项式除法,是给网上大众提供方便,可以令众网友摆脱长除法和“铁算盘”之类的。

总不能向千万人提供错误的结果吧?

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-3-8 11:27 | 只看该作者

都要自卑了

混技术10来年,没正儿八经用过CRC
看看自己的代码,到处是最easy的checksum

使用特权

评论回复
hotpower| | 2009-3-8 15:28 | 只看该作者

上好HotC51共产儿童团团课吧~~~

使用特权

评论回复
学生D|  楼主 | 2009-3-8 21:32 | 只看该作者

52楼老师提供的很有价值。

CRC-8-Dallas/Maxim x8 + x5 + x4 + 1 (用途:1-Wire bus) 0x31 or 0x8C 

CRC-16-CCITT x16 + x12 + x5 + 1 (X25, V.41, Bluetooth, PPP, IrDA) 
0x1021 or 0x8408 (0x0811) 

那么请问:HOT老师的网上计算器,
1、为何CRC-8的权为18H ?
2、为何CRC-16-CCITT的权为0810H?

老师自创的掐头去尾方法——先右移一位,再削掉两头的“1”?这样正序、反序都是同一权——POLY了?

这是根据什么理论?用18H做POLY当然永远算不出一线序号。

所以,您让我算的一线序号实际是:

00 00 00 00 FB C5 2B 01/x8 + x5 + x4 + 1
=AB34DF3BFB2C6H   余数  66H

66H为真。

89H可能是另一POLY,例如:x8 + x7 + x3 + x2 + 1。您不能证明?

使用特权

评论回复
HotC51| | 2009-3-9 20:20 | 只看该作者

810/811都一样~~~30右移后就是18

使用特权

评论回复
渤海三叠浪| | 2009-3-9 21:21 | 只看该作者

HOT老师为什么要窘迫?

可以很真诚的告诉你:在老师面前,你永远是错的!!!

使用特权

评论回复
学生D|  楼主 | 2009-3-9 22:27 | 只看该作者

LS大概没看懂老师窘在哪里?

这一点HOT老师自己都没否认。那么57楼在说什么呢。

看明白55楼算的是什么?

00 00 00 00 FB C5 2B 01/x8 + x5 + x4 + 1
=AB34DF3BFB2C6H   余数  66H

这是老师请我算的。不服气您老兄来算一算?学生承让啦。

“可以很真诚的告诉你:在老师面前,你永远是错的!!!”

说空话没用,哪位前辈替我说了一句公道话:别人狂那是人家的本事。不服气你也可以张扬一把,21IC永远是你的舞台。

你能说出我是怎么算的,我马上找个地缝钻进去。再输给你1000元。否则,不是自己找难堪?HOT老师这一点还无法回应挑战,底气不足。您帮帮他。

PK是公平的,我出1000¥,我都写出答案了,老师也不敢上擂台。(幸亏老师没说,不是不敢是不屑。)

HOT老师这样大师级人物,至少应该表个态,你我2人之间的事情,别让你的一帮帮手围攻咱一个人,您都请西安交大的数学泰斗出面啦,难倒还要请highgear和57楼这样的弟子玩武力?

我下一帖:HOT老师的第二次窘迫:CRC反函数的证明。

您要是觉得丢面子,我还懒得的陪你玩呢。就让你带着你的highgear弱智弟子“明天就雷翻地球人”,暗自窃笑开心多好。

使用特权

评论回复
渤海三叠浪| | 2009-3-9 22:32 | 只看该作者

哈哈o(∩_∩)o...哈哈

我随便写得,不必当真!!!

使用特权

评论回复
学生D|  楼主 | 2009-3-9 22:43 | 只看该作者

810811都一样?

选权=810,输入1E1A,  左移计算 CRC=9307.
选权=811,输入1E1A,  左移计算 CRC=ACC9.

不知老师的一样是何意?

使用特权

评论回复
john_light| | 2009-3-10 10:21 | 只看该作者

起哄

广告位招租
有意者站内短信联系

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问