感谢各位网友关注,一道题之争,告一段落。

楼主: wxj1952
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wxj1952|  楼主 | 2007-12-23 09:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

写给linfeng133

说你老兄缺少洞察力、想象力、逻辑判断、理解力,你还不高兴,那你怎么没注意到LZ所列出的十几个人的学历/资历?齐刷刷一水儿的在你之上!

你在别人的平台之下,来一万个也是看不懂,那是谁的问题?
    一再声明了,这类题目不是给你这类人出的。敬请“不理解题意者不要参与”。
    臆测?看不懂就别硬看了,上不去还非要上。结果“做不出题目,怪题目出错了。”
    3K有偿是求教老师的,学生自然看不懂。愿意看看热闹当然可以,但是别看后大呼小叫。

要是有心提高自己,考上研再说罢。

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2007-12-23 18:13 | 只看该作者

楼主有点.............

使用特权

评论回复
dld2| | 2007-12-23 19:17 | 只看该作者

所谓“人至贱则无敌”,见识了

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-12-23 20:36 | 只看该作者

钱不是拿来砸人的

hotpower拿这10k,大家伙都不会有意见。别说10k,就是10000kkkk,那也无妨。因为知识就是金钱嘛。

但是,楼主好像有点仗“势”欺人的味道了。钱不是拿来砸人的。并不是有了银子,真理就在你那里。

你的题目确实出得不地道。有点坑人的味道。这是大家的感觉,并不会因为你有钱而改变。

事实上,依匠人看来,真正的思想闪光点,倒是出现在那些反对你的帖子里。

使用特权

评论回复
athlon64fx| | 2007-12-23 21:14 | 只看该作者

LZ有没有钱还不一定.

使用特权

评论回复
icecut| | 2007-12-23 21:50 | 只看该作者

原来我也被通缉了

呵呵,借此宝地,继续寻找工作要求:北京,呵呵,其他的大家帮我想吧

使用特权

评论回复
mapleyang| | 2007-12-23 23:37 | 只看该作者

ok

既然银子都发出去了,那么咱就可以放心大胆的拍了。
争到现在,俺都不知道你挑起这场争论的目的是什么了。
一开始信誓旦旦的说用os多么多么好,可以实现用裸奔实现不了的功能,而且说自己有代码,要公布...
争了半天又说自己是求救来着,而且还有奖金...
自己有钱也不用这么撒吧,显得很有成就感?多支持一下失学儿童也行啊。
关于os与裸奔哪种场合更合适,是很有必要讨论,你不理解裸奔或者os,或者说你不明白如何实现你那所谓的高深出题人出的题目,你可以虚心的跟大家讨论啊,用得着摆出这样一副姿态来么?什么叫“不耻下问”知道不?

关于具体讨论的帖子俺没仔细看,或许你还有别的隐情,但至少你现在给人的感觉是这样的。
别嫌大家拍你,要是态度放的对,没人会犯得着跟你过不去。

使用特权

评论回复
gooog| | 2007-12-24 09:05 | 只看该作者

我算是服了

怎么要讨论os和裸奔的使用场合来了,这还用讨论吗?

用os就要考虑成本,毕竟os要占用一些rom和ram,在价格敏感的项目里面你敢用OS吗。华为的交换机他敢不用OS开发吗?

使用OS这么浅显的一个道理,也要让楼主费劲的给你们解释。

使用特权

评论回复
fsaok| | 2007-12-24 12:38 | 只看该作者

科学解释裸奔时候不洗脚的N个理由

谁说不洗脚不好,看看下面的理由: 

一、因为不洗脚,脚部附着物增厚,可以达到如下效果: 

有利于赤足锻炼,如在沙石路上经常进行,能达到健身足疗的功效。 

有利于杂技演员表演上刀山,蹈火海等对脚部有伤害风险的高难度项目。 

脚部摩擦力增大,有利于体育竞技项目发展,尤其是我国薄弱的田径比赛项目会因此有长足进步。 

有利于改善身材矮小者的身高状况,平均可自然增高1至3厘米。 

科学家通过研究脚部增厚物质变化情况,会在材料科学、分子力学、生化学等研究方面取得新进展,有利于我国早日实现登陆月球的嫦娥计划。 

不用穿袜子和鞋,每年可节约袜子和鞋若干,此外,很多人不穿鞋袜后,又催生出许多新兴行业,如足部彩绘业、足部美容业等,有利于增加工作岗位,缓解我国的就业压力,同样,因为不用洗臭袜子,有利于增进夫妻感情,有利于家庭和睦,有利于创建和谐型社会。 

二、因为不洗脚,脚部产生的异味,又可产生如下效果: 

可以充当绿色杀虫剂,对家庭防治四害、森林防虫、草原防蝗有奇效。 

如果国家建立类似指纹的个人气味信息库,配合GPS卫星定位系统,在抢险救灾,寻找失踪人员,搜捕犯罪嫌疑人等方面将会发挥无法比拟重要作用。 

会使战场及运动场上的对手产生致幻效果,在体育方面,我国以足球为首的不争气项目有望早日冲进世界杯决赛圈。 

会对我国的大气环流产生深远影响,一些长期危害我国的龙卷风、台风等灾害性天气会大大减少。 

三、因为不洗脚,可以节约大量水电资源,有利于创建节约型社会。 

如果全国人民都不洗脚,每天可节约自来水1300万吨,电3.25亿度。 

形象地说,3023天(约合8.28年)节约的清洁水能装满一个三峡,260天节约的电相当于三峡电站的全年发电量。 

如果再考虑污水处理、绿化环保等间接因素,节约效果不言而喻。 

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-12-24 12:51 | 只看该作者

申请为fsaok的脏脚穿裤子~~~

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-12-24 13:04 | 只看该作者

29楼可以对不洗澡进行论述,节约更大

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-12-24 13:25 | 只看该作者

29楼简直是神了^^

如此**竟然能构思出来~~

建议穿裤子^^

使用特权

评论回复
dcp| | 2007-12-24 13:30 | 只看该作者

fsaok是当官的好材料:)

使用特权

评论回复
wxj1952|  楼主 | 2007-12-24 15:02 | 只看该作者

对不起,再见了。

马思聪 去国四十载忠骨埋青山

当地媒体报道:“启灵仪式时,有人在不远处纵声高歌,所有人都唏嘘不已。”

■“那里的花开也是父亲的欢笑”

“我会毕生追求我们民族最美的声音,一定全力以赴。”---马思聪

......“撒在山水之间,可以让他与祖国的山水更加亲近。那里的土地四季常青,那里的花开也是父亲的欢笑。”

12月14日,正在广州举行的第六届中国音乐金钟奖特别设立“马思聪日”。当记者问马如龙最想说的话是什么时,他回答:“在那个年代,离国是一种极端的方法。而这一次回来,看到这么多人欢迎我们,我想的是:中国的情况改变了,不再有斗争,不再有仇恨。......”

此前曾有人说,当代中国乐坛拥有4位伟大的音乐家,除却贺绿汀,铮铮铁骨,历经战争洗礼和十年浩劫,1999年4月27日96岁时,在祖国怀抱安然闭合上自己的眼睛,其他3位都逝世在异国。其中,最年轻的是中华人民共和国国歌的作曲者聂耳,1935年7月17日23岁时长眠于日本海滩。横空出世、气势磅礴的《黄河大合唱》的曲作者冼星海,1945年10月30日40岁时逝世在莫斯科。马思聪,1987年5月20日在美国费城与世长辞,终年75岁。

而如今,聂耳陵墓在云南,冼星海的骨灰葬于广州的星海苑。在2007年的这个冬天,马思聪先生的骨灰也终于归来,在鲜花簇拥中,四十年去国还乡,几多欢喜与悲伤,竟在这一时内都付诸青山白云间。广州星海音乐厅“马思聪作品音乐会”即将上演之际,一位老人动情地说:“真是去国四十载,忠骨埋青山哪!四十年了啊!”一句话,说得周围的人泪如雨下。

安静!听哀乐。

使用特权

评论回复
wnch| | 2007-12-24 16:10 | 只看该作者

楼主正一个九吾搭八噶蛋散。

使用特权

评论回复
fabest| | 2008-1-6 20:00 | 只看该作者

楼主瞎扯....呵呵....

忽悠我们的呢....

使用特权

评论回复
machunshui| | 2008-1-6 20:14 | 只看该作者

真没意思!

真没意思!
这么争来争取,完全是为了显摆.

如果按照帖子的价值分类,可以分四类:
1.帮助他人
2.发表心得,善意讨论.
3.搞笑娱乐,调节心情
4.显摆,(不一定是楼主,也可能参与者导致帖子的主题成为显摆的帖子)

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-1-6 21:14 | 只看该作者

哈哈~~~声明俺未"看"这10K~~~

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-1-7 09:01 | 只看该作者

哈哈~~~声明俺未"看"这10K~~~?

未"看"是什么意思?

“未看上”?还是“未看到”?

----------------------------------------
hotpower 发表于 2008-1-6 21:14 侃单片机 ←返回版面    

38楼: 哈哈~~~声明俺未"看"这10K~~~ 

使用特权

评论回复
wxj1952|  楼主 | 2008-1-7 14:38 | 只看该作者

没注意站长出山了。

“事实上,依匠人看来,真正的思想闪光点,倒是出现在那些反对你的帖子里。”

匠人站长提醒的极是,我一直担心自己疏忽把真正的人才给漏了。

有站长作裁决事情就简单了,盼望站长版主把自己评判的那些带有“真正的思想闪光点”的帖子贴上来供我们这些初学者学习参考。

我水平不够,费了一星期劲选的“精彩帖”,不过是黄钟毁弃,瓦釜雷鸣。

切盼,不仅是我一个人。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问