[项目外包]

21ic目前为止最不靠谱的一个外包

楼主: Simon21ic
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
没看出来核心问题出在哪里 ,只是感觉不太注意画的

使用特权

评论回复
land_rover| | 2014-1-13 10:06 | 只看该作者
楼主给全面的说一下

使用特权

评论回复
corset| | 2014-1-13 10:46 | 只看该作者

有些线和层的应用是有些问题。但换句话说,走在顶层也能方便你的调试(割线飞线什么的)。有什么要求都可以给他们提,让人家改进嘛。
一般PCB都有几个阶段。最后让他们提供一个SI报告,应该就能满足你的要求了。

使用特权

评论回复
ningxin| | 2014-1-13 10:51 | 只看该作者
SI报告....现在外包有带SI报告的么?

使用特权

评论回复
风间沧月| | 2014-1-13 11:55 | 只看该作者
楼主息怒,别人兼职的,应该时间比较紧,赚的是薄利多销,真正的高手应该不会只靠接兼职的散活来生存吧,个人理解,谢谢,

使用特权

评论回复
simac| | 2014-1-13 12:21 | 只看该作者
我也碰到过这样的二货!  我现在都不敢再这找技术外包了!做之前又是说团队,又是说多少年的经验!不要定金先做都行!可是打样 2版出来了最后告诉你他做不了了 !急得我都想骂人了!无聊的二货!

使用特权

评论回复
spacetime1985| | 2014-1-13 15:38 | 只看该作者
做硬件原理图设计和PCB(Allegro) FPGA ARM 模拟电路 有意可以聊一聊 QQ 598284696

使用特权

评论回复
飞扬自我| | 2014-1-14 00:47 | 只看该作者

我现在在一家数控设备产品公司任职。在此前曾在一家上市专业PCB设计公司工作三四年,工作涉及PCI、CPCI、PCI-EXPRESS、ATCA、XAUI、SATA&SATAII 、10GHz高速差分信号、DDR&DDRII SDRAM 800M、TI DSP系列、MCU、ARM7&ARM9系列、可编程逻辑、DLP-RAMBUS RLDRAM、开关电源设计(Switch Power Supply)、高速背板等多层电路板设计。参加过设计过多种光纤通信信号处理板,雷达成像板(DSP,DDR,12.5G的高速信号)等。
     设计经验:2-18层等高速、高密度电路板,数字板、模拟板、数模混合板、电源板、射频板、背板或其它各类PCB板设计。
    熟悉电路叠层,阻抗控制和计算,时序保证,SI,PI,EMI,EMC等各种高速电路涉及问题。
    合作内容:1、封装绘制,2、PCBLayout 3、Gerber out
    合作宗旨:1、技术保密2、诚实守信 3、保证质量。4、快速交货
对于信用客户,承诺半年无偿技术支持
    期待与您的合作!
   业务qq:511760409(空间有部分项目图片,欢迎观临), 注明pcb外包设计。电话(15820200369 广州号)尽量晚上联系

使用特权

评论回复
zhanglei1986145| | 2014-1-14 09:54 | 只看该作者
呵呵,LZ碰到学生了。

使用特权

评论回复
liningustb| | 2014-1-14 17:40 | 只看该作者
yuxiang2008 发表于 2014-1-12 21:16
用AD布10层没累死?

我也用AD布过10层,我导师用AD布过12层,3G的信号,非射频,一样好用。工具都一样,只是看用的好不好

使用特权

评论回复
飞扬自我| | 2014-1-14 22:10 | 只看该作者
Simon21ic 发表于 2014-1-12 12:43
我都是想找专业团队,不过目前还没一个团队让我觉得足够专业的,当然,我做的产品都精益求精,所以要求肯定 ...

我们团队是专业PCB layout公司出来的,PCB这块的绝对权威,在论坛有几个大虾和我们有合作。如果有需要可以聊聊。

使用特权

评论回复
fxxxysh123456| | 2014-1-17 17:54 | 只看该作者
本人只用allegro

使用特权

评论回复
Julia_2124| | 2014-1-18 13:19 | 只看该作者
多年Layout设计经验,精通Allegro,熟悉ARM、FPGA、DSP、DDR等,5G速率的常见,十几层板也是家常便饭。
外包请联系,可以长期合作
QQ:362405277
电话:138 0988 0574

使用特权

评论回复
jls1976| | 2014-1-18 13:48 | 只看该作者
硬件外包可以找我啊,10年以上经验,处理过各种问题,用的是Allegro

使用特权

评论回复
技美电子| | 2014-1-18 15:21 | 只看该作者
我咋看不太懂楼主的意思:L

使用特权

评论回复
xunchangreng| | 2014-1-18 19:48 | 只看该作者
硬件的设计,稳定性是第一位的。不是单纯的学历问题,电磁兼容理论的掌握和PCB布线的经验积累需要一个过程,应该说是理论与经验的结合,自安做很多外包项目,外包方为了省钱,找的都是进入这个行业时间不长的设计者(一个普通工人的每月工资都在3000元左右了,一个项目的外包费用才几千元),无法保证稳定性是可以想象到的。

使用特权

评论回复
yxf791230| | 2014-1-18 21:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
jzmalj14| | 2014-1-18 23:12 | 只看该作者
新手求楼主指点下这个布板的问题所在,多谢!

使用特权

评论回复
背着氧气的鱼| | 2014-1-20 11:44 | 只看该作者
我感觉线布的有以下几个问题,1,波浪样在折线太多。看起来就不顺眼。2,一股脑大面积覆实心铜。3,铺铜的间距有点小。

使用特权

评论回复
hjz007| | 2014-1-20 20:41 | 只看该作者
估计是直接连最两边的线,然后往中间走,也没经验,一根一根塞,就塞出波浪状了..
应该是初学的人搞的,什么大专(现在的大专只有地方院校才有,而且是很"地方"),成人学校什么的...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问