房事,还是房事!纠结......

楼主: KC_CEC
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
123654789 发表于 2014-2-28 12:27
楼主的家庭条件还不错,父母在买楼这个事情上还能帮上忙

再有楼主毕业一年半就买楼,好野!!!!

同居都一年半了,要是没有那个啥,还算是男人么 =。=

使用特权

评论回复
123654789| | 2014-2-28 12:35 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2014-2-28 12:29
你好OUT啦。。。都是年轻人,干柴烈火,有什么做不出来的,再说,现在女孩对这个不看中的,睡一觉就是你 ...

你理解错误了

我说的那个跟你想象的那个不是同一个东西

使用特权

评论回复
123654789| | 2014-2-28 12:37 | 只看该作者
我说的那个是共同积蓄啊!!!
不要乱想的啊!!!!!

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2014-2-28 12:51 | 只看该作者
方法1:你父母花钱买的,写他们名字好了……
方法2:打借条找你父母借钱,写你们的名字,算是你们夫妻的共同债务

使用特权

评论回复
yuyi21ic| | 2014-2-28 13:10 | 只看该作者
你家里有几个男孩子?如果就你一个这事好办啊,如果非独子你也可以参考。
看到你的描述真觉得一件好事被你搞砸啦!
既然你父母帮你付了首付,写上你父母的名字就不会扯出现在这一摊子问题了。
然后呢,让你父母象征性的还几个月的房贷。这样就能给你女友造成一种房子是你父母自己买的假象,
当然他们买房的原因你可以随便说,比如投资啦,再或者等你以后结婚的时候送给你啦!
你女友一听你们俩结婚你父母要送你套房子,肯定是乐呵呵的了。
父母的形象瞬间在你女友心中高尚大,同时女友没有任何理由再提加她名字了。

到了这一步,她基本能被你乐呵呵的“骗”进家门了。
到手的鸭子基本是不会飞啦,然后你晓之以情动之以理述说父母的不容易,
这时我们要挑起起生活的重担,担起做儿女应该做的责任,帮父母还房贷,反正房子都是咱的了嘛!

使用特权

评论回复
jchg| | 2014-2-28 13:11 | 只看该作者
不好意思,
我想成 那个 房事了。。。
拜托 LZ 标题 清写 清楚点,8要歧义哈。。。
买房子之事,不该省的字最好还是8要省哈。。。

PS;如果你爱你女朋友,写是你女朋友的名字,没什么的!

使用特权

评论回复
评论
gregy_cn 2014-2-28 19:55 回复TA
十分赞同!我也是奔着标题来的! 
52414133| | 2014-2-28 13:17 | 只看该作者
悲惨

使用特权

评论回复
许世霞| | 2014-2-28 13:32 | 只看该作者
你跟人家谈了那么久了,也同居一年多了,就算给买个房子也合理吧呵呵。。何况给加个名字呢。我觉得最好的办法就是他们说的跟你父母打个借条,然后就当你自己买的,以后挣钱慢慢还给你父母。这样你们两个住着也省心。不然以后你父母可能会因为他们给你们付首付,对你女朋友指手画脚的。产生家庭矛盾。看你这意思,就这个事儿还怕他们不理解,看来以后产生矛盾的可能性非常大。钱是身外之后,别看的太重。

使用特权

评论回复
david4383| | 2014-2-28 13:49 | 只看该作者
以后你就明白了,钱算个屁,人才是重要的,你有老婆娶,就知足吧;
等过10年你发现现在买房子的钱只能算是毛,连皮都算不上。
女方不错,要求加名字,那就果断加;别再整你父母的名字,到时候收遗产税过户还得要钱。
听兄弟的,女孩不错,是结婚对象,写个名字,没问题。

使用特权

评论回复
评论
gregy_cn 2014-2-28 19:54 回复TA
十分赞同! 
武当奇人| | 2014-2-28 14:06 | 只看该作者
最好一起坐下来,摊开说,省得大家有心结,和气才是最关键的。

使用特权

评论回复
mylsf| | 2014-2-28 14:30 | 只看该作者
123654789 发表于 2014-2-28 12:37
我说的那个是共同积蓄啊!!!
不要乱想的啊!!!!!

使用特权

评论回复
KC_CEC|  楼主 | 2014-2-28 14:39 | 只看该作者
刚刚打电话给他们,果然他们犹豫了。哎.....................
也能理解吧,毕竟他们没有长期和我女友一起生活,不太了解她的为人。
但是他们也得相信我啊..........

使用特权

评论回复
123654789| | 2014-2-28 14:40 | 只看该作者
如果是你父母的钱
买房子的时候,能否加上你女朋友的名字!!

我觉得必须遵循两个原则
第1  必须是领证之后,才能加上你妻子的名字
第2 你妻子所占有的份额<=30%

使用特权

评论回复
123654789| | 2014-2-28 14:43 | 只看该作者
绝对不能平起平坐

使用特权

评论回复
xjfeng0224| | 2014-2-28 14:57 | 只看该作者
123654789 发表于 2014-2-28 14:40
如果是你父母的钱
买房子的时候,能否加上你女朋友的名字!!

那这样的话就的另外有个协议了,如果按照法律来判的话是均分的。。。如果另外在弄一个协议,那心理还不是一样会有芥蒂

使用特权

评论回复
ang红妆| | 2014-2-28 15:04 | 只看该作者
正常 来说,父母买的房子不列为夫妻共同财产,所以和你女朋友说一下,不应该写她的名字。正解!jingchengw.cn

使用特权

评论回复
未来是梦| | 2014-2-28 17:27 | 只看该作者
加个名字而已。女的也是怕你甩她。想太多了

使用特权

评论回复
haitun1895| | 2014-2-28 17:29 | 只看该作者
KC_CEC 发表于 2014-2-28 10:10
这个问题我想过,也跟女友说过。不过她说这样的话她就没有安全感,我觉得她这样说也有道理。
毕竟她几年的 ...

**这样做。。。

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2014-2-28 18:01 | 只看该作者
加上吧,男人点!!!

使用特权

评论回复
gregy_cn| | 2014-2-28 19:58 | 只看该作者
家是夫妻双方共同营造的,房子真心只是落脚点。随着经营时间的增长,第一套、第二套、第三套》》》》都会有的。

使用特权

评论回复
评论
孟令民 2014-2-28 23:25 回复TA
对 
发新帖 我要提问