春日负喧

+ 关注

粉丝 0     |     主题 4     |     回帖 785

请问STM32H750和H743可以直接替换吗?
  • ST MCU
  基本不行,我看H750好像还挺另类的  
单片机系统是如何通过一个按键实现开关机的?
  • ST MCU
  开机的话应该有专用的芯片IC吧,一键开关机的话  
如何添加microLib库?cubeIDE是否支持添加microLib库?
  • ST MCU
  你可以看看IDE的手册,一般会有介绍如何添加的吧  
在IAP升级STM芯片的时候,怎么去分辨下一次发送的bin文件里面的芯片是否比这一次的版本高呢?
  • ST MCU
  我觉得你想匹配的话,需要自己设定版本号,而且要存在单片机的flash里才行 ...  
[STM32G0] stm32G030f6p6这个芯片到底能不能串口ISP烧写程序的?
  • ST MCU
  好像不支持ISP的方式,只支持SWD的方式  
在使用 STM32CubeMX 进行配置时如何正确配置外设和引脚?
  • ST MCU
  使用cubemx来配置的话,确实很方便,而且基本不会出错  
我想用stm32的单片机采样电压,然后每周波采样128个点,如何设置呢
  • ST MCU
  你一次传输1000个点可以啊,然后剩下的就下一次传输呗  
FOC算法怎么学?
  • ST MCU
  学习闭环控制器的设计原理和方法,包括PI控制器、PID控制器等。了解控制器参数的调节方法和控制性能的评估 ...  
FOC 算法的原理是什么?如何理解其核心概念?
  • ST MCU
  FOC算法通常使用dq坐标系(也称为磁场定向坐标系)来描述电机状态。  
STM32F103还可以直接测VBAT引脚的电压吗?
  • ST MCU
  您可以通过使用STM32F103的ADC(模数转换器)来测量VBAT引脚的电压  
hal里的宏函数为啥有这么多不一样的名字啊?
  • ST MCU
  不同的宏函数可能用于执行不同的功能,例如初始化、配置、读取、写入等。为了让用户能够清晰地理解每个宏函 ...  
请问大佬们STM32f103c8t6的ADC能接一个开始在4V输入电压 后面为2V电压的输入吗
  • ST MCU
  你可以用运放的方式调节电压的值,来接入  
stm32G071CB通过配置串口可唤醒低功耗模式失败怎么解决?
  • ST MCU
  你可以用ISP的方式试试,看看能不能烧录固件  
钽电容的正负极怎么判断啊?
  • ST MCU
  一般就是带标识的是正极,对于钽电容来说  
如何利用示波器等工具进行 FOC 算法的调试和验证?
  • ST MCU
  现在应该有上位机针对于FOC的调试软件了吧,用这种方式调试FOC也是可以的  
flash的擦写次数在数据手册的哪一章节有介绍啊?
  • ST MCU
  这个估计在存储的一章里有介绍  
如何使用DMA通道实现USART/UART数据的高速传输
  • ST MCU
  通过使用DMA通道,可以实现USART/UART数据的高速传输,减轻CPU的负担,提高系统的效率和性能。在实际应用中 ...  
stm32h743能不能驱动mipi屏啊?
  • ST MCU
  你只想用mipi?还是想知道这MCU是否支持?  
DMA中断函数中再次开启DMA怎么配置
  • ST MCU
  一般是把数据复制到DMA的缓冲区里啊  
如何确保按照正确的相位连接方式进行连接?
  • ST MCU
  可以确保按照正确的相位连接方式进行连接,避免因连接错误导致的设备损坏或性能问题。在实际操作中,务必小 ...  
近期访客