电子业余

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 44

一本很全面的电子技术基础书籍,据说这又是一本全网独家
  • 德州仪器模拟论坛
  看看  
学了这个技术,你就可以称为工匠了,DIY必杀绝学
  • DIY讨论区
  木工DIY  
有没有透明但是导电的薄膜或导电漆?
  • 电子技术交流论坛
  可以用金属网来屏蔽,显示可能要受影响,对于发光屏幕基本透明。  
新做的电源,需要一种可以导热,固定,绝缘的胶
  • 电源技术
  硅橡胶凝固后没有任何的流动性  
一个超郁闷的问题!
  • 电子技术交流论坛
  你的12V直流电源有问题。  
我对苹果哲学的理解--苹果的骗局(转)
  • 电子技术交流论坛
  苹果真让人眼红。  
  索尼死了? 我还不知道,我OUT了。  
差分放大的问题!
  • 模拟技术论坛
  没有问题  
“美光抢楼大行动——2G U盘免费拿,结果公布啦
  • 供需广告
  祝赛Micron存储里面的一条龙  
  祝贺Micron新的一年开发更多新产品。  
普通的10K 100k电阻..和那些大的功率电阻有什么区别
  • 模拟技术论坛
  一般情况下,电阻的功率越大,体积(个头)也越大  
LM285和TL431哪个精度高点?稳定性强点?求高人指教
  • 电子技术交流论坛
  LM285指标好  
高难度技术探讨
  • 仪器仪表
  我忽略了一个问题,电脑的RGB信号和在一起是黑白信号吗?请大虾指点一下。 ...  
  电脑显示是RGB信号的混合体,扫描信号很强,电源噪音信号也不弱,如果接收到再还原回RGB,神作。复合视频信 ...  
谁有治冻疮良方啊!!!
  • 情感婚姻研习社
  血液循环不好,没有办法。只有保暖,今年天气冷,手套一层不行套2层,买保暖的。 ...  
从案例中学习 一个下岗女工创业路
  • 创业|外包|承接
  药厂和什么药品代表和医生的关系整个天朝都知道。呵呵  
分立DC-DC转换电路一处不明白请教大家(附电路)
  • 电源技术
  maychang R5电阻是M欧姆啊。R5/R4分压 能跟R3/R4 相比吗?  
原创:我一个电子爱好者眼里的仪器维修行业(篇4)
  • 电子技术交流论坛
  支持  
AD7705 哪个是正品?有图
  • 模拟技术论坛
  如果造假激光标比丝印容易。  
万用板上的白色的东西是什么
  • 电子技术交流论坛
  像是个临时东西,环氧树脂和硅橡胶外观很光  
近期访客