磨砂

+ 关注

粉丝 2     |     主题 85     |     回帖 3956

HC32F460JEUA-QFN48 无刷电机控制
  • 小华半导体
  电压比较器是用来采集电机的什么信号的呢  
指针在全局变量与局部变量之间的差异
  • Microchip
  指针的销毁是自发行为 不需要代码限定是吧  
基于PSoC™ 6的Matter 方案
  • 英飞凌MCU论坛
  作为统一的标准,matter大大降低了智能家居开发的复杂性  
MM32F0140 UART 学习笔记
  • 灵动MM32 MCU
  我们常用的rs232和rs485是不是都是这种通讯方式  
【STM32U083测评】类似linux下的spidev_test开发与测试
  • ST MCU
  是不是只有四线制的spi才有主从之分啊  
CH9121 网络串口透传方案
  • 沁恒USB蓝牙MCU
  网络串口使用透传的优点是什么呢 为什么不能直接通过操作寄存器来实现呢 ...  
C语言进阶 动态数组初始化方法,及三要素
  • ChipON MCU
  如果经常使用动态数据的话 会不会产生很多的内存碎片呢  
单片机8位、16位、32位和64位系统在内存上的区别
  • 新唐MCU
  使用64位系统的好处体现在哪些方面呢  
SH87F8801无线MCU
  • 中颖MCU
  接收灵敏度收到通讯距离的影响吗  
【GD32F470紫藤派使用手册】第十二讲 SDIO-SD卡读写实验
  • GigaDevice GD32 MCU
  在对sd卡进行读写的过程中 是不是不能响应其他的中断啊  
XMC系列PCB设计指导
  • 英飞凌MCU论坛
  不同系列的pcb有没有本质上的差别呢  
芯旺微 chipon 型号KF32A156的flash驱动flash driver放置在ram的操作方式
  • ChipON MCU
  这部分对频率以及供电电压有特别的要求吗  
【CH32X035评估板测评】CH32X035入门点灯程序手把手教学
  • 沁恒USB蓝牙MCU
  这个评估板还可以通过其他方式进行程序下载吗  
rtthread HC32L196无法进入线程,只能到rt_system_scheduler_start()
  • 小华半导体
  这个函数是用来启动已经初始化之后的线程的吗  
Rust if else条件判断
  • 灵动MM32 MCU
  楼主所谓的rust程序流程能具体的介绍一下吗  
PIC18F46K80板子驱动HT1621
  • Microchip
  在硬件连接上我们需要如何进行处理呢  
Linux中基于setitimer函数的定时器总结
  • 中颖MCU
  该函数的原型是:int setitimer(int which, const struct itimerval *new_value, struct itimerval *old_va ...  
边缘AI可以做什么
  • ST MCU
  边缘ai现在嵌入到我们常用的ai模型中了吗  
I2C的外挂拉高电阻值为多少?
  • 新唐MCU
  这个上拉电阻应该是在一个确定的区间范围内的  
使用的是16MHz的晶振,目标波特率是9600bps
  • GigaDevice GD32 MCU
  晶振准不准确 是不是和焊接的质量有关系呢  
近期访客