Luka123

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 55

感悟设计:电子设计的经验与哲理 247页 30.7M 高清书签版
  • 技术资源专区
  学习下  
你们的2月工资都发了吗?打折了吗?
  • 职场生活
  小公司,2月份涨了800块。  
SIM800C天线走线怎么走?
  • 通信技术
  你不要误导别人,这个电路把旁路电容去掉就OK了,你说的从学术上没有问题,实际上增加了调试难度,天线都 ...  
0417、C语言程序设计及应用实例
  • 平台与系统开发
  kankk  
Altium designer 元件库大全(终结版)
  • 电子技术交流论坛
  kankan  
物联网、ZigBee、Wifi等资料汇总
  • 物联网技术
  厉害  
清华大学研发无人驾驶自行车,引科技界高度关注!
  • 电子技术交流论坛
  看到评论后想了一下,很多人不理解开飞机比骑自行车容易这个说法。其实呢,并不是说开飞机没有骑自行车难, ...  
为了项目设计的1W功率的433M无线模块,免费送给需要的人
  • 物联网技术
  大神发给我一份吧  
成本不到10元,单火取电+3路磁保持继电器模块免费方案
  • 物联网技术
  看了下楼主的方案,提三点建议:1.不管是隔离还是非隔离方案都要考虑下控制电路和AC-DC电路布局分离;2.考 ...  
M0516 PWM驱动LED问题!抖动微亮~
  • 新唐MCU
  加个三极管驱动电路就OK了  
【热帖】8位单片机真的过时了吗??
  • Microchip
  8位单片机怎么会过时?!!!现在汽车飞机高铁那么发达,自行车非但没有被淘汰,甚至由火了。你去超市买根 ...  
超级电容供电RTC电路问题
  • 侃单片机论坛
  超级电容一般用在低电压大电流的场景里作为临时供电用,对于时钟,不建议用 ...  
那位做过esp8266硬件设计
  • Arduino
  GPIO15要下拉  
  你的问题应该出在GPIO0和GPIO2,给你看看我以前做的一个成功的模块  
悬赏3000布板子+传感器电路增加+-10V
  • ST MCU
  楼主大板子布局很烂啊  
永久磁铁是有能量的
  • 电子技术交流论坛
  把你们高中物理翻出来看看,磁场不但有能量还有密度。  
又近一年终了时 大家有何收获
  • 情感婚姻研习社
  今年2月份33000在深圳拍了个蓝牌,3月份提了个别克君威,10月份老婆二胎,11月份大宝周岁;今年收 ...  
近期访客