Peterhua007

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 26

建议二姨发送小礼品的的时候能把快递单号发给收货人!!!
  • 德州仪器MCU
  我有遇到过接到电话,但是一个月内都没收到礼品的情况。  
两轮平衡车中的卡尔曼滤波
  • 机器人
  已经有人分享了这个算法!  
分享《我和TI的校园故事》获奖名单新鲜出炉!!
  • 德州仪器模拟论坛
  个人觉得拉杆包要比移动电源给力!  
拉杆背包,我收到了,有图有真相,哈哈,感谢TI公司啦。
  • 德州仪器MCU
  昨天也收到了,个人感觉要比那个移动电源好啊!  
【领奖】学习TI视频活动,十月份抽大奖名单!
  • 德州仪器MCU
  希望获奖!  
分享《我和TI的校园故事》获奖名单新鲜出炉!!
  • 德州仪器MCU
  恭喜获奖的各位!  
  期待获奖名单。  
2012.11.19下午2:50菜农53岁抢楼大奖!争闯250楼!
  • Cortex-M0助学园地
  来抢个楼,神秘汉字,又老一岁,共花了680元。  
50元抢购TI C2000开发板, 10月份每周抽奖名单!
  • 德州仪器MCU
  考过了,没中过奖!  
授之以渔: 卡尔曼滤波器 ....大泻蜜 .........................
  • 侃单片机论坛
  讲的很详细!引文很不错!  
做个小东西总结一下几天来launchpad的学习
  • 德州仪器MCU
  做的不错。  
#TI校园故事# + 自学者的良师益友,msp430
  • 德州仪器MCU
  表示支持!  
#TI校园故事# + 2012湖南省赛
  • 德州仪器MCU
  楼主板子的布局做的不错。P.S.楼主好像把自己的名字给出卖了。  
设置定时器就不能进入外部中断
  • 德州仪器MCU
  没有定时器中断服务函数。  
#TI校园故事# + 感谢TI,从失败中顿悟
  • 德州仪器模拟论坛
  2# angerbird 是的,这也是失败的一个原因。  
  8# elec921 呵呵,如果我有那么强的话,可能就全包了  
  一开始,内心挣扎了好久,不知道是否该记录那次惨痛的失败经历。然而,转念一想,分享失败更需要勇气, ...  
#TI校园故事#+TI支持下成长(C2000&Self-Balancing robot) 申精
  • 德州仪器MCU
两轮自平衡机器人的滤波算法资料分享
  • 机器人
近期访客