ayl439

+ 关注

粉丝 10     |     主题 30     |     回帖 1406

韦姐说 我能够掌握生活的技巧,但我掌握不了自己的命运。 不是消极 是因为经历了命运的无情
ADS1115驱动程序--msp430f149
  • 德州仪器模拟论坛
  谢谢楼主分享  
正弦信号输入到ADC引脚,如何测量信号频率
  • ST MCU
  MARK  
你们敢相信,刚才有个年轻女孩来我屋里拍照。。
  • 同僚|校友|老乡会
  20分钟,50个引体向上,这身体素质,不夸张的说,超过了90%坐办公室的人,长期坐办公室的,大概率是一个也 ...  
电池测试中需要进行恒压放电,想问一下有啥方案吗
  • 电子技术交流论坛
  恒流吧??  
2022年1月终于把音乐神器救活了,赶紧下载歌曲
  • 熊孩子养育交流
  膜拜  
奇葩的STC8A8K64D4-LQFP48,在45MHZ下无法仿真
  • 侃单片机论坛
  好家伙。都不看手册的吗。  
请推荐一款国产多路复用ADC芯片
  • 模拟技术论坛
  你自己加模拟开关就好了  
紧急求助,各位大神看看这个电路是什么问题?
  • 电路赏析
  冒烟???板子上哪里有短路吧?  
MCU损坏可能是什么原因?
  • 电子技术交流论坛
  HT输入电容前加大电阻,根据实际电流,确保稳压功能的前提下,电阻尽可能加大一点 ...  
用python进行信号分析(二) - 陷波器设计
  • 电子技术交流论坛
  学习  
下载歌曲神器又升级了2021年6月10日
  • 熊孩子养育交流
  谢谢分享  
实验鉴定真假的屠龙大会开始了1
  • 模拟技术论坛
  不提其它,上学的时候没有好好学习,水平有限,毕业后天天为碎银几两折腾的精疲力尽,之前高深一点的,大多 ...  
下载歌曲神器又又升级了2021年5月20日
  • 熊孩子养育交流
  学习下  
热带雨林的世界-儿童读物-英文版
  • 熊孩子养育交流
  谢谢分享  
HT7150稳压过程怪异现象
  • 电源技术
  如果后面电路电流不大,串联100欧姆100uF以上的电容电阻,我数年前用这个办法解决了一批2000片的问题,当 ...  
  HT原装的也有问题的,只有新出的几款,还有据说几款老芯片最新批次的解决了这个问题,你手里的,参考5楼的 ...  
TL331控制mos管的问题。
  • 模拟技术论坛
  mark,最近用仿真比较多,multisim本身也有各种奇怪BUG  
寻一款ACDC开关电源模组
  • 电源技术
  已找到合适的供货方,感谢21平台~  
  外包那里的也是您吧?样品按照正价走可以吗?不用担心抄板,您可以将样品全部灌封起来给我,保留输入输出 ...  
音频被天线干扰
  • 模拟技术论坛
  要看情况的,有时候大面积铺地还不如完全不铺,或者有选择的铺地  
近期访客