huoyu2779

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 18

220v转24v 无输出 原因
  • 电源技术
  好像是V3与V4不对,494的驱动能力有限。驱动输出应该做成图腾柱输出。  
  好像是V3与V4不对,494的驱动能力有限。驱动输出应该做成图腾柱输出。  
请大家看个电路图
  • 电源技术
  Q1是起到稳压作用。输出电压应该为2.7V.Q2是防止输出有波动,当输出有波动时Q2导通一下,保证输出的平稳。 ...  
请教各位MOS驱动电路的问题
  • 模拟技术论坛
  R3的作用是:当 Q3关断时给图腾住驱动用的.要考虑功耗.用2K可以.如要更快,最好再加一级图腾。 ...  
  要检查MOS的最小关断电压,要保证输出低电平时能有效关断MOS 最好说一下,电路本身没有原则上的问题,只 ...  
  R4最好去掉,否则在Q3导通时R4两侧会有一定的电压,再加上每一级三极管的结压,当U1A输出为0时推搀输出会有 ...  
【急】请帮我设计一个电源电路
  • 模拟技术论坛
  用低压差稳压块,介绍一款PQ30RV31是1V压差的。输出可调,可达2A电流输出,输入接5V输出直接出4V。 ...  
大家看下我设计的光耦电路有问题吗?
  • 模拟技术论坛
  晕呀,有没有高手呀,这个电路不是LZ设计的吧,设计的好经典的,想想,,,,是给单片机供电的吧,输入是交流吧,如果 ...  
请问怎么算这个PWM电路占空比
  • 模拟技术论坛
  哥们!这不是变频器的PWM波发生器吗,VI应是可调节的,调节VI的幅值可改变PWM波的宽度,VI越大,PWM越宽。V ...  
有什么好办法 把220VAC输入的电压 变成110VAC 啊
  • 模拟技术论坛
  简单的串电容,串电阻都不可能达到稳压的效果,就算用上变压器也会随输出负载的变化而变化。如要求带功率性 ...  
请教:DC300V的H桥,只通断切换不调速,例图可以用吗?
  • 模拟技术论坛
  选500V上下6A以上的N沟道的MOS来做,型号有很多,MOS内部一般都带有续流二极管,可以有效吸收电感电压。你 ...  
在线等待,高手帮忙分析计算
  • 模拟技术论坛
  此电路可以看成二个负电源相连,把相连的点做为GND,左边的8V地当做-8V,右边的12V地当做-12V,这样分析起来就 ...  
  Va到G大约5V-6V吧(4V+几个二极管的压降)上下,电路可用,但R2最好小一点,5K就够了. ...  
求助为什么输出短路?
  • 电源技术
  哥们你说反了吧,正表笔测负,负表笔测正,等电容的充电效应过后,才会有一定的值,是整流桥二个二极管的结 ...  
吓死我了,大侠帮忙啊
  • 电源技术
  原理图没看清,但初步看应是原理错了,原边好像也不对,看副边好像是反激电源,但是原边没有吸收回路,不爆 ...  
高手们,请帮我分析下这个电路。谢谢
  • 模拟技术论坛
  在弱信号时(输入电压较低电流较小时)由于有原边与副边电容的反向放电,所以有产生一个越变。电压越高电 ...  
  不是正弦波,以U2的输出侧来看应是方波输出,有点像跟据电流采同步信号。C38起到了积分作用,故方波是有斜 ...  
请帮忙看看这个电路里Q1的作用
  • 模拟技术论坛
  汗,说的都是什么呀!!!Q1是限制Q2的输入电压用的,限电压而不限电流。要知道三极管为电流驱动型,输入电 ...  
近期访客