kim5257

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 51

ESD测试常见错误总结
  • 模拟技术论坛
  手机上接地,接电池的负极?  
请大家说说PIC单片机
  • Microchip
  不能什么都只单纯的用价格来比较,可靠性才应该是技术人员最该关注的。。。 ...  
电机电压,电流采样问题
  • 模拟技术论坛
  你采样快一点不就成了 你们电流环多少赫兹的。。。  
为什么飞控板上要分开供电呢,如图
  • 四轴飞行器
  都一个地,感觉只是为了提供较大的功率  
请问如何检查BGA芯片的焊盘与电路板是否焊接好??谢谢
  • 模拟技术论坛
  只能靠工艺来保证了 X光也看不到虚焊  
请问有没有专门的电磁线圈驱动芯片?
  • DSP 技术
  L298以前上过20K。线圈这个频率也足够了 你是不是想要电流也自动闭环的  
一路电源如何分成数字电源和模拟电源
  • 模拟技术论坛
  我也是参考了一些官方的原理图,当然前提也是我说的非精密  
  不是特精密的,磁珠电感零欧电阻串一下就行了  
继电器的使用,您注意到了吗?
  • 电子技术交流论坛
  我之前说的速度是就帖子里描述的继电器而言,再拿三极管跟MOS管比较就没劲了 ...  
  想法挺不错的 如果追求速度我会选择用mos管  
弱问NMOS驱动电路
  • 模拟技术论坛
  共地也能用光耦,就是失去隔离效果,当开关用 或者三极管  
想打质量好点的4层板,厚度超过2.0的,有推荐的PCB厂家么
  • 模拟技术论坛
  我们主要在兴森和一博加工  
求一个马达驱动芯片
  • 模拟技术论坛
  没用过L9110,看样子是国产的? 18200应该更贴近你之前的应用。上面说的两款我都用过几十K ...  
  高频是多高 LMD18200,L298N?  
使用switch case语句总是提示unreachable?
  • DSP 技术
  return了还break吗? 按照你的意思,可以尝试定义一个变量flag,case 0时flag=0;break,这样子 ...  
运放输出端接法有何区别
  • 模拟技术论坛
  是的。运放如果单5V我也不需要加钳位了,是±12V的  
  领导从来不解释  
  现在又想了想,电阻加在前面,假如输出电压过高,二极管导通,阳极5.7V,压降就都加在电阻上 ...  
  我的理解就是二楼说的给二极管也起了限流的作用 之前没想到方向性的问题,四楼给了提示 ...  
  明白假了做何解 毕竟还是想弄明白  
近期访客