lesheng001

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 20

STM32 FOC V4.0资料分享
  • ST MCU
  先下载看看,谢谢分享  
关于FOC电机固件库
  • ST MCU
  谢谢分享  
MSP430F149低功耗模式的设计
  • 德州仪器MCU
  谢谢分享  
【TI FAQ】+msp430的低功耗模式有几种
  • 德州仪器MCU
  ......  
圣诞到了,MSP430 launchpad例程大放送
  • 德州仪器MCU
  楼主给力  
stm32 虚拟串口用不了,谁有win7 64位的usbser.sys
  • ST MCU
  谢谢lz,我用的是NUVOTON M452芯片,虚拟串口无法安装设备驱动  
STM32编码器模式,索引信号复位定时器疑惑..求解答
  • ST MCU
  学习  
跟随小车
  • DIY讨论区
  :lol  
Nuvoton M451开发板驱动安装
  • 新唐MCU
  不知道楼主是怎么弄的,详细说明一下,谢谢  
菜鸟初学M0-从一个函数看新塘的库构成
  • 新唐MCU
  在M052系列中PDID分别有各自的定义:如0x10005200表示M052LBN, 0x10005400表示M054LBN,等等 在NUC100系列 ...  
ISP_src_Release ISP更新至ISP_src_V2.6
  • 新唐MCU
  下载看看先,谢谢lz了  
运行在助学板上的加密Bootloader
  • Cortex-M0助学园地
  没人顶了,我来顶一个,楼主不是普通的牛,是顶牛顶牛了,可惜我自己开发的板子貌似有些问题,USB HID识别 ...  
小女子现在负责开发使用NUC120芯片完成HID接口功能
  • Cortex-M0助学园地
  补充,我的开发板有外部12M时钟,电路上有什么问题清指教。电路图参考附件,请高手指导一下,谢谢。 ...  
  我用NUC120RE3AN开发了一块板子,然后下载新唐官网上的例子 Sample_HID后,上电插入USB线到电脑USB接口,电 ...  
STM32怎样关闭JTAG 使能IO功能
  • ST MCU
  楼主好,我的应用中选的MCU是STM32F107RCT(64脚),我就郁闷,为什么这个MCU将它的JTAG接口失能,使用它的 ...  
  lz好,我的应用中使用了PA13,PA14,PA15三个脚,而它们正好是JTAG的JTDI,JTMS,JTCK三个脚,程序中有使用这 ...  
MSP430的串口和相应低功耗模式(LPM1)应用 (转)
  • 德州仪器MCU
  太好了,正在学习MSP430系列单片机,谢谢  
NuMicro_ISP_Tool_Source_Code,v1.42
  • 新唐MCU
  ......  
近期访客