tzy785

+ 关注

粉丝 0     |     主题 25     |     回帖 84

山外青山楼外楼
求高手推荐几款锂电池保护芯片
  • 电子技术交流论坛
  还是用精工(SEIKO)的吧  
原创-电源切换电路-3个PMOS
  • 电子技术交流论坛
  这个电路没有问题,PMOS也没有接反,加上负载,应该可以实现功能。  
PCB三防工序应该怎么样?
  • 电源技术
  肯定是测试完成,一切ok了再做三防处理啊  
Spartan-3 DCM使用求助
  • FPGA论坛
  楼主的问题就像我附件中的方案一,Backkom80的回复就是类似我附件中的方案二,我的理解正确不,请拍砖。 ...  
抢楼成功的网友,尽快让你们的PCB飞起来吧!本贴同步更新..
  • 四轴飞行器
  非常感谢楼主的回复哦。谢谢  
  希望楼主能把这款四轴用的遥控器原理图也贴出来哦。非常感谢楼主的无私奉献! ...  
请教二阶有源低通滤波器截止频率的计算
  • 模拟技术论坛
  看到有书上这样设计二阶有源低通滤波器,取R1=R2=R,f3dB=1/(2*Pi*R*C);然后取C1=0.707*C,C2=1.141*C。 ...  
电子工程师应该如何发展,才能那高待遇?
  • 电子技术交流论坛
  硬件不像软件,一下子可以进步很快,前面的5年,软件的待遇会比硬件好很多,但是十年后呢,你在看看,那些 ...  
二阶有源低通滤波器
  • 模拟技术论坛
  如果你的f3dB=10KHz的话,按你的取值R34,R35:1.8K,那么C4的值应该是6nF,C1的值应该是12nF ...  
三极管 用法
  • 电子技术交流论坛
  自己去焊接一个电路试试,看看会不会烧掉,实验结果你一辈子都不会忘记的,而且还会收获很多。 ...  
求大神指点:关于modesim_Altera的仿真的问题
  • FPGA论坛
  帅哥,你按照这个步骤一步一步做吧,错不了。应该是你哪个步骤做错了。  
过压保护电路怎么设计
  • 模拟技术论坛
  首先把这个电路的原理搞懂,分两种情况分析:假设D1你选择选择20V的稳压管 A:当你的DC_INQ2 ON,此时正常给 ...  
  不需要运放的,就一个保护电路而已。用个稳压管,一个三极管,一个PMOS,外加几个电阻就好了。Normal时,稳 ...  
散分!祝贺金升阳电源论坛成功上线~~~
  • 金升阳电源技术论坛
  祝贺+恭喜  
求一款单键开关电路
  • 电子技术交流论坛
  用一个小的单片机吧,找一个8个脚的单片机,管脚少点,比如MCV08A,你可以看看,不过要看看成本了。 ...  
电源电压不断上升
  • 电子技术交流论坛
  第7脚为啥没有拉高?ON/OFF不用管?? D4应该用SCHOTTKY Diode,而你用的SMBJ12A是什么东东,SMBJ12A 是TVS ...  
12V降3.3V的LDO求助
  • 电子技术交流论坛
  干嘛要12V转3.3V,LDO用的时候低压差比较好。如果实在要用的话,看看MC78XX/LM78XX/MC78XXA,这个系列的吧 ...  
P沟道增强型场效应管的电流是S极流向D极呢?
  • 电子技术交流论坛
  S是什么,源极,什么叫源?源头的源,所以电流从S进去,D出来,G是控制极。但是你从D流入,S流出也是可以的 ...  
0欧电阻怎么用
  • 侃单片机论坛
  7楼的回复比较全面,个人觉得  
全局变量和局部变量
  • 侃单片机论坛
  通常是这样的,你在.C File 中定义一个变量,在对应的.h File中用extern申明,如果其他文件中包含这个.h,那 ...  
近期访客