zhangyu198530

+ 关注

粉丝 1     |     主题 26     |     回帖 331

现在需要做一个工业采集控制器
  • 模拟技术论坛
  stm32F407浪费了吧。  
开关电源加上负载之后电压下降 (内详)
  • 电源技术
  反馈有问题吧?  
交流电压测量方案
  • 模拟技术论坛
  最好做个隔离,不然会经常坏东西的。  
电工,是什么让你**了下来?跟做软件女同学对比哭了...
  • 职场生活
  喜欢电子行业就沉下心好好学自己的东西,积累到一定程度钱会来找你。想现在赚钱就去搞赚钱的行业,这个需要 ...  
查表法产生了这样的SPWM波,请教一下这什么问题?
  • 电源技术
  滤波参数不合适吧。电路参数发上来看看。  
启动过流问题
  • 电源技术
  电容加软启动电阻就可以了。  
MOS管发热
  • 电源技术
  应该是开关频率的问题,110K,没这么搞过。  
关于LED驱动散热问题
  • 电源技术
  芯片发热要找根本原因,从根本上解决问题。以为的考虑如何散热没多大意义。 ...  
直流1000V的压差,PCB上走线间距需要多少毫米
  • 电源技术
  你要有做万用表的那种水平的话也可以不搞那么宽!  
外壳是逻辑地,用打火机的点火器对着外壳一打火,机器重启,如何加ESD的芯片防住它?
  • 模拟技术论坛
  有啥特殊情况外壳不能接大地,要接逻辑地?感觉这种思路就不科学。往往说的特殊情况都是自己设计失误造成的 ...  
我的老师说学习模电一定不能缺少仿真,是这样的吗?
  • 电源技术
  但我的老师确跟我说“仿真就是仿假”,仿真不可能模拟现实的工况,多动手才是正道。 ...  
电流检测电路求助!
  • 模拟技术论坛
  谢谢楼上大哥,明白了。  
  图中D1二极管作用是什么?其上会不会流过电流?如果不会的话电流的回路是什么样的呢? ...  
  最近看到个电流检测的电路,一直看不大明白是怎么工作的,还请各位前辈提点。电路图如下:交流信号从CN1端 ...  
48V升压到500VDCDC转换方案求助
  • 电源技术
全桥逆变电源驱动波形不正常。
  • 电子技术交流论坛
近期访客