[matlab]

EDK的问题file fileset.txt could not be opened

7270|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
墨攻1991|  楼主 | 2011-8-8 14:44 | 只看该作者
我也重装了一次,但是问题依旧,求教高人。

使用特权

评论回复
板凳
edacsoft| | 2011-8-8 15:03 | 只看该作者
我已经解决过了,
将你的环境变量图片发上来

使用特权

评论回复
地板
SuperX-man| | 2011-8-8 15:18 | 只看该作者
你装的是什么版本的EDK.
检查下你的环境变量是否正确,如果是13版本的话,需要在安装目录下setting32.bat中修改

使用特权

评论回复
墨攻1991|  楼主 | 2011-8-8 15:30 | 只看该作者
3# edacsoft
不知是不是这个,我装的是ISE10.1
Path
%XILINX_EDK%\bin\nt;%XILINX_EDK%\lib\nt;%XILINX%\bin\nt;%XILINX%\lib\nt;%LMC_HOME%\lib\pcnt.lib;C:\Program Files\ARM\ADSv1_2\bin;C:\Program Files\PC Connectivity Solution\;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;c:\Program Files\Common Files\Lenovo;C:\Program Files\Common Files\Roxio Shared\10.0\DLLShared\;C:\Program Files\Common Files\Roxio Shared\DLLShared\;C:\Program Files\Common Files\Roxio Shared\10.0\DLLShared\;C:\Program Files\ThinkPad\ConnectUtilities;C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\KanKan\Codecs;C:\Program Files\Common Files\TTKN\Bin;C:\Program Files\Intel\WiFi\bin\;C:\MATLAB7\bin\win32;%QUARTUS_ROOTDIR%\bin;C:\Program Files\Altium Designer Winter 09\System;C:\Xilinx\10.1\ChipScope\bin\nt

使用特权

评论回复
墨攻1991|  楼主 | 2011-8-8 15:32 | 只看该作者
4# SuperX-man
我用的是ISE10。1,不知如何检查环境变量的正确与否??

使用特权

评论回复
SuperX-man| | 2011-8-8 16:46 | 只看该作者
好像有了.
你检查过license么?

使用特权

评论回复
墨攻1991|  楼主 | 2011-8-8 16:49 | 只看该作者
7# SuperX-man
请问怎样检查license,我之前用过EDK没有问题。

使用特权

评论回复
SuperX-man| | 2011-8-8 17:02 | 只看该作者
在开始菜单,ISE工具下有一个Manage License的工具.
然后你看看License是否安装好了

使用特权

评论回复
linqing171| | 2011-8-9 12:00 | 只看该作者
贴操作系统版本和用户权限。

使用特权

评论回复
墨攻1991|  楼主 | 2011-8-9 12:12 | 只看该作者
9# SuperX-man
我用的是10.1没有Manage License

使用特权

评论回复
edacsoft| | 2011-8-9 14:17 | 只看该作者
LZ别急,现在单位装的是11.5
我家里装的是10.1,等我回家,把正确的给你发上来

使用特权

评论回复
墨攻1991|  楼主 | 2011-8-9 14:19 | 只看该作者
12# edacsoft
万分感谢

使用特权

评论回复
墨攻1991|  楼主 | 2011-8-9 14:21 | 只看该作者
10# linqing171
操作系统是XP SP2
不理解用户权限的意思,我的系统上只有一个用户

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-8-9 16:49 | 只看该作者
我觉得是不是你文件夹的属性被改变了?

使用特权

评论回复
墨攻1991|  楼主 | 2011-8-9 22:06 | 只看该作者
15# GoldSunMonkey 能说的详细一点吗?之前还能用的。

使用特权

评论回复
墨攻1991|  楼主 | 2011-8-9 22:07 | 只看该作者
15# GoldSunMonkey 能说的详细一点吗?之前还能用的。

使用特权

评论回复
edacsoft| | 2011-8-10 22:08 | 只看该作者
13# 墨攻1991
如图,注意最下面两行,你那是否都有

使用特权

评论回复
评分
墨攻1991 + 1 谢谢,这些内容我有,请问还可能是其他问题 ...
SuperX-man + 2
墨攻1991|  楼主 | 2011-8-11 12:36 | 只看该作者

18# edacsoft
这个我电脑上有,还可能是其他问题吗.

使用特权

评论回复
墨攻1991|  楼主 | 2011-8-12 17:40 | 只看该作者
有人遇到过这样的问题吗?继续求解!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问