今日: 0|主题: 32913|帖子: 128173 收藏 (402)
分析芯片最大功耗用到的PVT corner是最worse的吗?
redhawk进行功耗分析和PT功耗分析一致吗?
没有vcd的情况下,怎样评估功耗和实际功耗尽量达到一致
synthsis tool 功耗分析 与PTPX区别大吗?
功耗计算公式中tsc是什么意思?
full-chip的功耗怎么分析?
谁知道长短沟道对delay影响小,那为何eco用短沟道?
功耗分析:当clock 送进去了之后,模块是否工作,对哪个动态功耗影响大?
功耗计算的时候,internal和switch区别是什么呢?
cell power的相关计算可以讲下吗?
为什么相同的网络和相同的输入,CPU和GPU计算输出的特征向量不完全相同?
语音识别有哪些分类?
NLP中Embedding层是否有用于百万词汇的情况,就是不单独训练词向量,Embedding层代替?
对于输入图像为 180 × 180 pixel 的卷积神经网络,我应该取多少个训练实例比较合适
在卷积神经网络中,卷积核到底是几层的?
大家能想到哪些ML on MCU的应用场景呢
百度AI平台那个语音转文字是不是必须要上传
torchvision.datasets.ImageFolder 如何修改读取的图片的torch.size()
请问一下能不能找到那种性价比高的好板子?
请问tengine能否支持firefly的rk3288?
编译Tengine时,出现类似 internal compiler error: Segmentation fault 的错误?
.如果我的模型有某一部分操作只出现在Tengine的CPU或GPU支持的操作列表里怎么办?
tengine如何指定cpu核心?为什么设置 TENGINE_CPU_LIST=0 或者2 性能没差别?
智能语音产品的本地唤醒对主控芯片的算力要求大概是咋样的?
为什么树莓派3B开启 CONFIG_ARCH_ARM64=y 编译会报错?
在有rtl之前,只知道芯片估计的规模,如何估算功耗?
人工智能领域最稀缺的是什么样的人才?
汽车芯片中的信息安全岛应当是ASIL几级的?
device memory bufferable 怎样保证数据的正确性?
请问大家arm公司有哪些芯片或算法可以应用到基于大数据的智慧公安系统里去呢?
Linux家目录下都是中文,请问怎么改为英文呢??
如何查找 Cortex M7 的指令执行周期?
请教:最近需要使用cortex-a8中PMU进行cycle计数,但是始终不能产生PMCCNTR的溢出中断
PMU使用问题
最近Arm说的芯片客制化是什么情况?
请问在linux arm上想看GPU的profile(使用率、显存、带宽),该用哪个工具
能简单介绍下gpu绘图的主要步骤吗?
针对云手机、视频流云游戏行业,ARM服务器准备如何解决服务端渲染的问题?
问一下mali 做Opencl 的时候,硬件支持到f32吗?
openGL是图像相关工作?
下一页 »
快速发帖
还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册