高手来帮忙~~~

楼主: yytdragon
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yytdragon|  楼主 | 2010-3-26 08:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
56# mohanwei
还有再告诉你,爷自己上去躺过,试了试角度
还有CT是CT,MRI是MRI,你说你不懂怎么就不问问你百度大爷呢?
每天是不是就这讽刺一句,那嘲笑一句,找你那可悲的人生快感呢?
你说人活到你这地步还有什么意思呢
赶紧去上地吧

使用特权

评论回复
鲜为人知| | 2010-3-26 08:38 | 只看该作者
2T~ 3T ? 这不是一般的强哦。

使用特权

评论回复
yytdragon|  楼主 | 2010-3-26 08:44 | 只看该作者
62# 鲜为人知
是的,在里面待超过半小时,出来时脑袋都有点不舒服=。=,这还是它没工作的时候

使用特权

评论回复
鲜为人知| | 2010-3-26 18:18 | 只看该作者
呵呵,当心脑功能发生改变,变成超人

使用特权

评论回复
shen8103| | 2010-3-26 22:28 | 只看该作者
3T还好吧,不算很高。可以加磁屏蔽罩的。

使用特权

评论回复
msp430f2009| | 2010-3-26 23:37 | 只看该作者
路过

使用特权

评论回复
liwen111| | 2010-3-27 01:06 | 只看该作者
路过也**下楼上的看法!

使用特权

评论回复
bobo1957| | 2010-3-28 16:01 | 只看该作者
消除干扰的途径就是,1消灭干扰源 2切断传播途径 3提高抗干扰能力,三个你看能做到哪一个,做到就可以啦, 不对的高手更正啊,记不清楚了

使用特权

评论回复
lai832| | 2010-3-28 20:54 | 只看该作者
可不可以试下,
用东西包着你的设备:(层数字从外向内)
方式一:
1层阻磁材料,2层导磁材料,3阻磁材料
(注:导磁材料一定要让其组成磁回路)
方式二:
去掉方式一的第一层.

还有一个:
看一下你设备主要的磁回路方向,
以及环境的磁回路方向.
在放置上尽量使受影响情度在最小值.

使用特权

评论回复
hexiaodong| | 2010-3-30 13:09 | 只看该作者
加低电阻的金属屏蔽罩!

使用特权

评论回复
xqs2010| | 2010-4-1 16:54 | 只看该作者
61# yytdragon

楼主的意思是说,该设备是自己搞的?看楼主对高频信号比我还菜,估计设备在设计的开始就没有考虑EMC的了。
前面讨论的只说到了辐射,别忘了传导依然是其中的一部分,比如辐射到市电线上,再进入你的设备。
另外,设备好象有屏幕,屏幕屏蔽吗?面积大小,干扰频率多少?
没时间,下次再说,记得铝对高频率屏蔽效果好。

使用特权

评论回复
yytdragon|  楼主 | 2010-4-1 17:05 | 只看该作者
61# yytdragon
楼主的意思是说,该设备是自己搞的?看楼主对高频信号比我还菜,估计设备在设计的开始就没有考虑EMC的了。
前面讨论的只说到了辐射,别忘了传导依然是其中的一部分,比如辐射到市电线上,再进入你的 ...
xqs2010 发表于 2010-4-1 16:54

为什么非要搞个马甲呢。。。有意思么,有什么话可以正大光明的说=。=
我都觉得你累!
这方面你不懂得话我就告诉你=。=
我的市电进入部分有磁环和扼流圈,还有X2安规电容=。=,你觉得行么!
        补充:~
   刚才忘记说了,所有的线捆在一起后外加的屏蔽网=。=
屏幕是光学的,DLP的听说过的吧,好了下一项
我加屏蔽铝壳是把我自己“捂起来”,别人别干扰我,我也别干扰别人
EMC这个东西你要让我说我还真不知道怎么去说。。。这个我是承认的=。=
好了,再次飘过,感谢

使用特权

评论回复
yytdragon|  楼主 | 2010-4-1 17:08 | 只看该作者
不要把别人当成傻子=。=
说谁谁知道!~~~~~~

使用特权

评论回复
xqs2010| | 2010-4-1 21:33 | 只看该作者
楼主有病,鉴定完毕!
可以完全负责的告诉你,SB,这是老子第一次在这发贴,信不信由你,这么喜欢以小人之心度君子之腹,你,也就这水平了。
既然是想解决问题,就得把情况说清楚,既然自己这么懂,就不要问。随便抛半个条件,叫人给个一下能解决的方案,那全国各地还要这么多电磁兼容实验室干吗?
这东西理论也许都知道,什么磁环,安规,看你还是一知半解(别不承认),你连你环境真实的频率都不告诉,自己设备有无辐射都不知道(别告诉我没关系,有出必有进,老子告诉你,影响不影响是另一回事)。你设备在模拟磁场环境下实验没做,就大言不惨,好象什么都知道,什么都在自己的掌握中,哈哈。可笑。

使用特权

评论回复
xqs2010| | 2010-4-1 21:39 | 只看该作者
73# yytdragon
就你这态度,去死

使用特权

评论回复
dong2007| | 2010-4-1 21:44 | 只看该作者
火了  还 !

使用特权

评论回复
zhangjinboxp| | 2010-4-2 08:02 | 只看该作者
问题越难还真热闹!学习了

使用特权

评论回复
yytdragon|  楼主 | 2010-4-2 08:07 | 只看该作者
74# xqs2010
装什么蒜呢=。=
从头看到尾的人肯定会明白原因的!
我的态度从头看到尾的人也清楚的!
对每一个用心在留言的人,我都是感谢的~
你说刚注册的ID发言的第一个帖子,居然是已经埋得这么深的帖……谁信
而且口气还和某个2货的口气一样
不就是我当初没说这个设备不是用在医院的么
我就不告诉他这是学校的实验室搞搞科研的……
装什么13呢=。=

使用特权

评论回复
yytdragon|  楼主 | 2010-4-2 08:14 | 只看该作者
74# xqs2010
如果您真的是才注册了ID2分钟之内就选中我这个埋的很深帖子来发言
我感觉万分的荣幸,也对您表示诚挚的谢意
更对您表是深深的抱歉,让您替某人背黑锅了。对不住了~~
如果不是,请保持一点风度,错了就是错了~~~

使用特权

评论回复
laotang09| | 2010-4-2 09:25 | 只看该作者
磁场是无法屏蔽的。
改变一下设备的位置。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问